Суд арестовал 38-летнюю нижегородку за торговлю детьми (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео
Женщина хотела продать новорожденного мальчика за 300 тысяч рублей семейной паре из Москвы

В Нижнем Новгороде суд арестовал женщину, которая собиралась продать новорожденного ребенка жителям Москвы. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

38-летняя нижегородка предложила беременной женщине забрать ребенка после родов, потому что будущая мама хотела отказаться от него сразу после родов. Для этого в июле она сделала поддельный паспорт для роженицы, с ее фотографией, но оформленный на другое имя. Далее с помощью лекарства вызвала у женщины роды, в результате роженица была госпитализирована в роддом и 27 июля родила мальчика. Документы на ребенка оформили по копии поддельного паспорта. Позже подозреваемая пыталась продать ребенка за 300 тысяч рублей семейной паре из Москвы, но сделка не состоялась.

После произошедшего женщину объявили в розыск. 8 февраля правоохранители её задержали, а 10 февраля суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следователи предъявят ей обвинение. Жизни и здоровью малыша, которого она хотела продать ничего не угрожает, - рассказали в СУ СКР по региону.

Кроме этого малыша, задержанная женщина воспитывала еще пятерых детей. После проведения генетических экспертиз выяснилось, что двоим из пяти ребят она не является биологической матерью.

Сейчас все дети помещены в социальные центры и медицинские учреждения.

При расследовании уголовного дела выяснилось, что в отношении задержанной за совершение аналогичных преступлений еще расследуются дела следователями по Московской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru