Десятилетний мальчик, которого покусали собаки в Шахунском районе, идет на поправку (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com, собаки покусали ребенка
Ему предстоят еще операции

Егор В. из Шахунского района, которого покусали собаки, идет на поправку. Сейча он находится в НИИ неотложной детской хирургии в Москве. Его ждет еще несколько операций. Одна из запланирована на следующую неделю.

Егор весь в царапинах и ушитых ранах - множественные швы на бедрах, большой шов в бедренной складке, там где был вырван кусок. Но почти все раны, кроме голени справа и плечей, уже зашиты.
Ждем очередных операций, одна из них на следующей неделе, опять под наркозом. Егор с огромным беспокойством говорит о наркозе, боится его, не хочет, - рассказывают родственники пострадавшего мальчика. - Он собирает с интересом крупное лего, мелкие части не может собирать - больно. Кушает Егор не очень, пока продолжают кормить через катетер венозный парентеральным питанием, от еды болит живот сильно. Егор старается держаться бодрячком и передает всем своим ребятам привет!

Напомним, 8 января в поселке Вахтан Шахунского района, когда Егор шел от соседей домой, то на него набросились соседские собаки. Его госпитализировали в детскую областную больницу с переохлаждением, ранами рук, ног и тела. Некоторое время мальчик находился в коме.

Редакция ProGorodNN желает Егору быстрешего выздоровления и возвращения домой.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru