Дух захватывает от Волги и вида с канатной дороги: блогер из Англии приехал в Нижний (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Молодой человек уже полтора года живет в России

24-летний англичанин Джонни Тикл в 2016 году приехал студентом по обмену в Санкт-Петербурге и влюбился в Россию. Молодой человек решил вернуться в Россию после окончания университета в Лондоне и он осуществил свою мечту. Теперь он здесь живет и работает. Журналист ProGorodNN пообщался с молодым блогером.

Я знаю, что когда-нибудь уеду из России в новые места. Это может произойти через два года или пять лет. Единственное, что я хочу сделать перед отъездом из России, - это посетить каждый субъект страны. Я хочу записать более 80 видео по всей этой великой стране, и тогда я почувствую, что такое Россия на самом деле, - сказал Джонни.

Молодой человек уже побывал в Москве, Ярославле, Казани, Нижнем Новгороде, Суздале, Самаре, Ростове на Дону, Туле. При чем в столице Приволжья он был дважды. Первый раз во время Чемпионата мира по футболу, а второй - в конце января этого года.

К сожалению, зимой было очень мало атмосферы, но во время Чемпионата мира была удивительная атмосфера, - делится впечатлениями Джонни. - В Нижнем Новгороде мне очень нравится старая архитектура, например, дома на улице Рождественской. И не нравится новая застройка. Желаю, чтобы город оставался историческим.

Блогер отметил, что за пределами центра Нижнего Новгорода многие здания не обслуживаются и нуждаются в ремонте. Такая же ситуация и некоторыми домами и в центре города. Например, на улице Гоголя.

Но я думаю, что эта проблема не только для Нижнего Новгорода, - отметил молодой человек. 

А больше всего англичанину запомнились в столице Приволжья ширина Волги и невероятный вид с канатной дороги. 

Кстати, Джонни начинающий блогер. На его YouTube-канал подписано четыре тысячи человек. А ролик про Нижний Новгород за три недели посмотрели почти восемь тысяч человек.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Добрые новости Жизнь в городе
‡агрузка...

Комментарии 3

26 февраля, 09:23 Горожанин
Чемпионата мира России по футболу - мира или России?)))
26 февраля, 11:00 ЛоЛ
Да что же в Нижний Новгород все всегда ездят зимой ?) Снимите уже этот город летом при солнышке :) Реально сколько есть видео и всегда зима или осень.
03 марта, 00:16 Константин
Англичанин - шпион!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru