Светлана Гашева и Ксения Пихур снова ушли из реабилитационного центра в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
фото ПСГ "Рысь", пропавшие подростки
Они уходят уже не в первый раз

Света Гашева и Ксюша Пихур опять сбежали из реабилитационного центра «Ласточка», сообщает поисково-спасательная группа «Рысь».

Вечером 19 марта девочки ушли из социально-реабилитационного центра «Ласточка» и не вернулись. Подростки на связь не выходят. За полтора месяца девочки сбегают уже в третий раз. Последний раз из центра они уходили 17 марта и спустя несколько часов их задержала полиция и вернула в СРЦН.

Приметы пропавшей Светланы Гашевой: рост 153 сантиметра, худощавого телосложения, светло-русые волосы и серые глаза, татуировка на левом предплечье. Из реабилитационного центра она ушла в серой толстовке с двумя восьмерками на груди, светлых спортивных штанах, черных ботинках.

Приметы Ксения Пихур: рост 164 сантиметра, плотного телосложения, русые волосы, серо-зеленые глаза, шрамы на нижней губе, левом колени и голени. Девушка была одета в темно-красную кофту, черную накидку, блестящую кепку и зеленые кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Светы Гашевой и Ксении Пихур, просьба сообщить об этом по телефону 8 (831)2838200 или в полицию по каналу связи «102».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru