Суд выслушал последнее слово нижегородской детоубийцы Елены Каримовой

Возрастное ограничение: 6+
Суд выслушал последнее слово нижегородской детоубийцы Елены Каримовой ProGorodNN, детоубийца Елена Каримова
Приговор нижегородка выслушает 3 апреля

В Нижегородском областном суде продолжается рассмотрение дела нижегородской детоубийцы. Елену Каримову обвиняют в краже ювелирных изделий у знакомой и убийстве двух своих детей - двухлетнего сына и четырехлетней дочери.

Сегодня, 29 марта, в суде выслушали последнее слово детоубийцы. Нижегородка свою вину в убийстве родныйх детей не признает. С ее слов, это сделали знакомые ее бывшего мужа — отца детей. Елена говорит, что они угрожали на протяжение целого месяца и ей даже пришлось сменить номер телефона. Свою речь нижегородка зачитывала по тетрадке, не отрывая глаз. Во время заседания она плакала и просила суд направить дело на дополнительное расследование.

— Они убивали детей в машине. Последние слова, которые я услышала от дочери «Хватит, хватит». Они сказали, что это месть моему бывшему мужу, — заявила на суде Елена Каримова. — Если бы я знала, что этим все кончится, то я на автозаправке попросила бы помощи.

Приговор Елене Каримовой вынесут 3 апреля. Начало судебного заседание назначено на 15 часов.

Напомним, 26 апреля 2018 года в чемодане на сгоревшем овощехранилище в Семеновском районе нашли сожженные трупы двоих детей - четырехлетней Хадижи и двухлетнего Сулеймана. Ужасающау находку обнаружили на 65-м километре трассы Нижний Новгород - Киров, недалеко от деревни Осинки. Спустя несколько дней следователи СК установили, что их задушила родная мать – 27 летняя Елена Каримова. Свой поступок она объяснила тем, что после развода с супругом у нее не было денег на содержание родных детей. Потом она отказалась от своих показаний. 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Криминал Суд
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru