Срочный сбор на поиски: 71-летняя Мария Кусакина пропала без вести в Володарском районе

Возрастное ограничение: 6+
Фото ПСО "Волонтер"

В Нижегородской области пропала 71-летней Марии Кусакиной. Объявлен сбор на поиск, сообщает поисково-спасательный отряд "Волонтер".

Женщина пропала 20 марта. В этот день говорила с родными по телефону, а через некоторое время пенсионерка вышла из дома по улице Советской в поселке Ильино Володарского района и бесследно пропала. На связь с родными и близкими она не выходит. Она страдает провалами в памяти и нуждается в медицинской помощи - у нее провалы в памяти.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, глаза голубые.

Из дома она ушла в бежевой куртке с капюшоном, синих джинсах, черные сапогах.

Волонтеры объявили сбор на поиски Марии Кусакиной. Всез неравнодушных будут ждать на железнодорожной станция в поселке Ильино. Всех желающих ждут 23 марта в 10 часов.

Искать пенсионерку будут в лесу, поэтому нужно одеться соответствующим образом и собой желательно иметь головной убор, сменную одежду и обувь, в том числе теплую, а также перчатки. Кроме того, с собой поисковики рекомендуют взять фонари, бутерброды, воду, горячий чай или кофе.

Просьба ко всем кто может распечатать ориентировки и взять с собой скотч для их расклеивания. Также требуются нижегородцы с автомобилями.

Если вам что-либо известно о местонахождении Марии Кусакиной просьба сообщить об этом по телефонам: 8(904)0693393 (инфорг), 8(821)2915151 (ПСО "Волонтер) или 102 (полиция).

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru