Дольщики ЖК «Окский берег» попросили о встрече с губернатором Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы Дольщики ЖК Окский берег строящиеся кварталы
Они направили Глебу Никитину открытое письмо

Дольщики ЖК «Окский берег» в Богородском районе просят о встрече с Глебом Никитиным. Они направили губернатору Нижегородской области открытое письмо.

Инициативная группа жилого комплекса отмечает, что 1 февраля их вопрос должны были вынести на заседание межведомственной комиссии по защите прав и законных интересов участников долевого строительства многоквартирных домов, но этого до сих пор так и не случилось.

Кроме того заместитель губернатора Сергей Морозов на встрече с дольщиками обещал до конца марта завершить выкуп очистных сооружений с канализационным коллектором на территории жилого комплекса, но это также все еще не сделано.

Наталья Лагай, представитель инициативной группы дольщиков сказала, что они не могут встретиться с руководством компаний-застройщиков из-за его постоянной занятости и решение их проблемы так и не определено.

Сейчас в жилом комплексе «Окский берег» не достроены 58 многоквартирных домов. В них квартиры купили уже более 2360 человек и их до сих пор не включили в реестр обманутых дольщиков.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru