Что же вы творите?!: в Дзержинске пациентов принимал пьяный медик (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Что же вы творите?!: в Дзержинске пациентов принимал пьяный медик (ВИДЕО) скриншот с видео
Врач отстранен от работы

В минувшую субботу, 6 апреля, нетрезвый врач принимал пациентов в больнице № 2 в Дзержинске. Он представился Вячеславом Викторовичем Разбойниковым. Женщина, которая привезла свою маму на прием сняла на телефон и медика и выложила видео в соцсети.

Врач еле стоял на ногах, плохо разговаривал и упал около больничного крыльца, но при этом заверял, что примет пациента и даже проводил посетительницу к другому медику. Правда, и он никакой помощи не оказал, а у автора ролика вызвал массу сомнений: его речь тоже была заторможена.

— Что же вы творите?! — не сдержалась женщина, увидев происходящее в приемном покое больницы № 2. 

В понедельник, 08 апреля, создана комиссия для проведения внутреннего расследования этого вопиющего случая. Начата процедура увольнения в соответствии с нормами трудового права. Главный врач больницы № 2 Сергей Шамин сказал, что Вячеслав Разбойников сейчас отстранен от работы, в отношении него проводится служебная проверка. Также главврач отметил, что с медика будет получено объяснение.

— Как только стало известно, что врач находится на рабочем месте в нетрезвом виде, то был вызван наряд полиции. Врач был отстранен от работы. Он отказался подписывать, составленный полицейскими, и проходить освидетельствование. Подготовлен приказ о его увольнении по статье в связи с нахождением на работе в нетрезвом состоянии, — пояснил Сергей Алексеевич.

Вторым медиком, который запечатлен на видео, оказался врач-ординатор. В тот вечер он с заведующим отделением обсуждал пациентов и был трезвым.

Жители Дзержинска разделилсь на два лагеря — одни поддерживают уволенного врача, а другие — осуждают:

Николай: Врача уволили, а кто работать будет? Училка фото в купальнике выложила — уволить. Пьяный врач — уволить. За то в банках все красивые чистые сидят и народ в петлю загоняют. Я не защищаю этого пьяного врача, но думаю никто никого не уволит, а так сказали чтобы особо жаждущие крови успокоились. Видно что человек в возрасте, всю жизнь посвятил работе. Явно он в таком состоянии не от хорошей жизни. А вам бы только крови!!! Уволить, можно было бы вешать вы бы вешали.

Юлия: Показательную казнь устроили… у нас это любят.

Сергей: Так как он ни кто работать больше не будет.

Алексей: Зачем вы это делаете вам их вообще не жалко??? Вы не люди, вы животные, а не люди кто позорит врачей. Ему же завтра попадет, а если у него 2 малышей вы об этом не подумали. В Дзержинске живут не люди, бездушные существа.

Максим: А если этот несчастный убьет пациента в таком состоянии? У которого трое детей? Или один, не важно. Он сам себя опозорил, если хочешь бухнуть, сдай смену и иди лопать! Бухают на работе те, у кого проблемы с алкашкой, а таким нечего делать в больнице в качестве врача. Какую-то чушь приходиться парировать.

Ирина: Правильная реакция руководства.

видео из социальных сетей

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru