Нижегородцы выбрали улицы, где требуется ямочный ремонт в первую очередь

Возрастное ограничение: 6+
Нижегородцы выбрали улицы, где  требуется ямочный ремонт в первую очередь ProGorodNN, ямочный ремонт
Работы завершат до конца мая

Нижегородцы выбрали дороги, где нужно сделать ямочный ремонт в первую очередь. Голосование проходило в группе «Антияма-НН». В нем приняли участие более четырех тысяч жителей города, сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Многие нижегородцы в группу присылали заявки о нахождении ямы, прикладываю к ним фотографии или карту с точной меткой. В результате в каждом районе Нижнего Новгорода сформировали список из десяти дорог, которые находятся в плачевно состоянии.

Районные администрациями по поручению Владимира Панова уже внесли изменения в планы работы подрядчиков в соответствии с пожеланиями жителей города.

«Это не значает, что мы другие дороги не будем делать. Просто выбранные участки будут сделаны в первую очередь»,- пояснил Роман Колосов.

Со слов чиновника, в Нижнем Новгороде уже стартовала кампании по ямочному ремонту и сейчас уже отремонтировали более 19 тысяч квадратных метров дорог. Работы должны завершиться до конца мая.

С полным списком улиц, которые выбрали жители города для ремонта, можно ознакомиться на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru