Когда проснется аллергия? Можно ли ее предотвратить.

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com, аллергия
Советы медиков

Весна — время обострения аллергических реакций у многих жителей Нижнего Новгорода, так же к сожалению проблема широко распространена у детей. 

Мы обратились к специалистам детской клиники «Медлэнд», чтобы ответить на вопрос: «Есть ли в современной медицине решение проблемы аллергии?»

— Единственным методом, существующим на сегодняшний день, способным изменить отношение Вашего организма к аллергену и предотвратить дальнейшее развитие аллергии, является АСИТ- Аллерген специфическая иммунотерапия.

Аллерген специфическая иммунотерапия заключается в введении в ваш организм постепенно возрастающих доз аллергена, ответственного за возникновение симптомов аллергии. Через 4-5 месяцев «привыкания» к аллергену, организм перестает на него сильно реагировать. Но для достижения длительного эффекта терапию нужно продолжать 3-5 лет.

АСИТ предотвращает развитие множественной аллергии, снижает риск развития бронхиальной астмы, уменьшает количество назначаемых лекарственных препаратов, сохраняет эффект в течении 7-8 лет. 

Более подробную информацию можно узнать на сайте  клиники «Медлэнд».

Получить ответы на свои вопросы вы сможете у ДОКТОРА клиники Медлэнд аллерголога-иммунолога Богатыревой Ольги Мстиславовны — запись 8(831)2157010.

Больница Дети Медицина На правах рекламы Семья
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru