Пьяный полицейский насмерть сбил женщину в Арзамасе

Возрастное ограничение: 6+
смертельная авария в Арзмасе, фото из группы "Арзамас Live"
Возбуждено уголовное дело

Мужчина насмерть сбил женщину. Трагедия произошла вечером 22 июня около дома 121 на улице Ленина в Арзамасе. Местная жительница переходила дорогу и иномарка сбила ее на нерегулируемом пешеходном переходе. После ДТП водитель скрылся с места аварии. 64-летняя женщина погибла на месте.

Оказалось, что аварию совершил сотрудник полиции. Мужчина сел за руль в нетрезвом виде. В ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что из органов внутреннних дел он уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника МВД.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения. Мужчина задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ. В ближайшее время ему предъявячт обвинение и изберут меру пресечения.

Теперь экс-полицейский может лишиться свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность ГИБДД ДТП
‡агрузка...

Комментарии 1

25 июня, 14:08 alex
Убил человека ножом - пятнадцать лет. Убил посредством авто, да по пьяне, да сбежал - всего семь. Где логика???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru