Мать 10 лет ищет своего ребенка: Лизу Тишкину будут искать в гаражах Сарова

Возрастное ограничение: 12+
Мать 10 лет ищет своего ребенка: Лизу Тишкину будут искать в гаражах Сарова пропавшая 10 лет назад Лиза Тишкина, фото с личной страницы в соцсети "Вконтакте" Дины Горшковой

В Сарове пройдут очередные мероприятия по поиску Лизы Тишкиной, которая пропала без вести 2009 году. На этот раз правоохранители намерены проверить гаражи местных жителей, сообщают «Затоновости.Саров».

Осмотр проведут по составленному графику, в несколько этапов. Мероприятие будет проходить с фотофиксацией. Более подробная информация по конкретным датам и кооператива будет опубликована позже.

Мать девочки Дина Тишкина в соцсетях написала, что «это не значит что будут проверяться все до одного [гаражи]. Информация данная не от сотрудников полиции, а от частного лица». При этом многие жители Сарова довольно резко отреагировали, что будут проверять гаражи для поиска девочки, исчезнувшей 10 лет назад.

Михаил: Как может осмотр гаража что-то дать спустя 10 лет? Какая-то бредятина… Точно цель какая-то другая. Может под шумок самозанятых подсчитают?

Татьяна: Это надо было делать 10 лет назад!!! Очухались.

Оксана: Я собственник и имею право не пустить на территорию своей собственности! Мое мнение! Мою семью трогать не надо! Я хотела лишь высказать, что это полный бред!!!

Надежда: Если у сотрудников УВД будет разрешение на досмотр любого гаража в рамках проведения розыскных мероприятий Вы обязаны будите их пустить. Даже без суда. Если они решили проверить гаражи, то возможно появилась какая-то информация. А вам должно быть стыдно, Вы наверняка чья-то бабушка и чья-то мать, и дай Бог, чтобы Вас не коснулось то, что произошло с Диной. Мать 10 лет ищет своего ребенка, сама уже вся больная стала, но продолжает надеяться, что она жива. Да ей уже лишь бы найти живую или мертвую. У нас в городе действительно людей практически не осталось.

Мать пропавшей девочки была крайне удивлена реакции многих горожан:

Вы вообще люди или у вас ни у кого нет своих детей и вы не в курсе, что такое не знать где твой ребёнок и что с ним, хотя бы час. Откуда столько злости, особенно от женщин, вообще не могу понять. Люди делают свою работу, люди ищут ребенка или что-то относящиеся к нему. Или что, забить, не искать, лишь бы жителей Саров не дай бог никто не побеспокоил, каким-то опросом или осмотром? Что так многие завелись от данного сообщения???? Это может случится в любой семье. От подобного страховок ещё никто не придумал. К слову о могилах, их тоже проверяли, какие нужно было. И никто не опомнился. Если о каждом своем шаге, что делалось и делается все эти 10 лет, не докладывают общественности, не значит что 10 лет сидели ничего не делали, а тут вдруг решили поискать.

Напомним, 11-летняя Лиза Тишкина бесследно исчезла 7 марта 2009 года. В тот день девочка ушла в школу, а домой не вернулась. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». При поиске школьницы отрабатывалось множество версий ее исчезновения - несачстный случай, похищение, убийство, утонула в водоеме. Так, в закрытом городе Саров несколько раз полностью осущали реку Сатис. Еще Лизу искали во многих монастырях России. Также полицейские ездили в некоторые регионы - в Москву, Ростовскую область, Башкортостан и Крым. Так как там видели девушек похожих на Лизу Тишкину. Но, к сожалению, это оказалась не она. Все следственные действия, которые проводились в течение 10 лет, к сожалению, до сих пор не дали никаких зацепок и информации.

Все эти долгие годы мама девочки Дина продолжает искать свою единственную дочь и не теряет надежды найти ее.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Ранее мы писали: Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП в Кстовском районе

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 2

21 августа, 01:11 Сэм
Уважаемые, без ордера на обыск никого в свои гаражи не пускайте.
21 августа, 07:54 Evgeniy
Все равно проверка необходима . Мало ли что чем вы там занимаетесь а ни кто не знает . Тогда все больше подозрений падает на все. Я за.чтоб производили осмотр .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru