Чудеса случаются: нижегородка Татьяна Федорова рассказала, как стала участницей шоу «Рогов в городе» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Чудеса случаются: нижегородка Татьяна Федорова рассказала, как стала участницей шоу «Рогов в городе» (ФОТО, ВИДЕО) фото с личной страницы Татьяны Федоровой в Инстаграм
Также женщина рассказала, как проходили съемки

Нижегородка Татьяна Федорова приняла участие в проекте «Рогов в городе». В эфир программа вышла 8 сентября на одном из федеральных каналов. Нижегородка рассказала о том, как проходили съемки и как она стала участницей шоу.

Как оказалась в шоу

Я работаю педагогом в сети нижегородских детских садов и центров. У нас был очень дружный рабочий коллектив, который дае перестав быть трудовым продолжает активно общаться и дружить. Мы вместе ходим в театр и кафе, а также ездим в небольшие поездки — туры выходного дня. Каждый день общаемся в вайбере. Здесь обсуждаем новости, делимся рецептами блюд, которыми будем радовать своих родных, а каждое утро начинается с веселой картинки.

И вот в начале августа в группе появилось сообщение: «Девчонки! Представляете — в город приезжает известный московский стилист — Александр Рогов! Он ищет героиню для своего нового мейковер шоу. Давайте среди нас выберем ему героиню!». Во время рабочего дня коллеги-подружки все обсудили и они решили, что я должна участвовать в проекте.

Я и мода

Я далека от моды… была. Мы на разных планетах. Для меня главное удобство. Так как я музыкант, и большую часть своего рабочего времени пою, то мне важно, чтобы ноги были теплыми и сухими. Поэтому для меня не нормально в дождливую погоду пойти в резиновых сапогах. Также на работе я вместе с детьми ползаю на полу и поэтому для меня самая удобная одежда — джинсы, а обувь — носки или балетки.

Также до участия в проекте я практически не пользовалась косметикой, если только тушью и помадой. Думаю именно поэтому девочки и решили меня отправить на шоу.

Как оказалась в шоу

Желающих участвовать в шоу «Рогов в городе» было много и каждой из претендеток была своя история. Некоторые были даже трагическими. И я мать двоих подростков-близнецов, музыкант, работающий с маленькими детьми и любящий свое дело, а еще и жена, которой муж не мотает нервы и не бьет, а наоборот заботиться и оберегает.

4 августа я в Инстаграм разместила свою анкету и забыла о ее существовании. Кстати, в этой соцсети пришлось зарегистрироваться специально для проекта.

Спустя сутки оказалось, что меня вовсю разыскивает команда Александра Рогова. Я сначала не поняла почему, а зайдя на страницу в Инстаграмм увидела, что любимые подружки-коллеги дополнили анкету дифирамбами в мой адрес.

А дальше понеслось. 6 августа прошло собеседование по скайпу, после которого организаторы попросили прислать пять фотографий в разных нарядах. А уже вечером этого дня мне позвонили сообщили, что я прошла кастинг и 9 августа начнутся съемки. При этом, первый съемочный день будет проходить у меня дома и на работе. Продюссер объяснил, что к 12 часам съемочная группа поедет снимать занятия с детьми, а потом — домой.

И тут мы с мужем сели — ремонта у нас в квартире давно не было и кошка в нескольких местах ободрала обои. У нас начался квест «Успеть за 24 часа», когда мы приводили нашу квартиру в порядок к приезду съемочной группы.

Съемки

В течение двух дней, пока шли съмки, я не знала, что меня ждет, куда меня везут и что со мной будет происходить. Фактически два дня вместили в 48-минутную программу. Это были два очень насыщенных, увлекательных и запоминающихся дня. Все снималось вживую, без подготовки и дублей, поэтому были моменты, когда я не могла справиться со своей реакцией, да это, как я поняла, и не надо было. 

Конечно же некоторые моменты дались мне тяжело. Например, лишиться своих длинных волос, которые очень долго отращивала. А когда я вышла к финальному зеркалу, то испытала жуткий страх и трепет. В этот момент я ничего не могла сказать и у меня возникло чувство, что я упаду.

 

На различных мероприятиях я все держу под контролем и знаю, что за чем следует, а тут меня несло по течению, как щепку, от меня ничего не зависело, мне осталось только получать удовольствие. Ну и опыт съемок мне был очень интересен, так сказать, процесс «изнутри» порой забавен.

Спустя две недели

Спустя две недели съемочная группа вернулась в Нижний Новгород на досъем программы. Дело в том, что во время съемки была пасмурная погода и временами шел дождь. А когда пришло тепло и выглянуло солнце, то и Александр с группой вернулись к нам в город. Ему пришла идея заодно снять встречу со мной «Две недели спустя».

Александр Рогов и Татьяна Федорова Нижний Новгород "Рогов в городе"

Мы встретились в кафе на Большой Покровской, Александр расспросил, как у меня дела. И здесь я наконец-то поблагодарила Александра Рогова и его команду за работу и за сказку, которую они мне подарили. К сожалению, не смогла сделать этого перед финальным зеркалом.

Кстати, в салоне, где было преображение, годовое обслуживание прически бесплатно.

Как отреагировали сыновья и муж

Один из сыновей сказал, что ему мои глаза не нравятся, они были добрыми, а стали колючими, правда, наутро он извинялся. А муж очень трепетно это все перенес — за меня переживал очень! Но ему понравилось, он просто обалдел. По его словам подумал примерно следующее: «И эта красавица — моя!» При этом он всегда меня считал красивой, и, когда я говорила, что у меня седых волос полно, говорил, что не видит их, но, если хочу, нужно покраситься. Но этот результат его восхитил и вдохновил.

А на первое сентября подарил мне букет роз со словами: «Это же твой праздник, хочу тебя порадовать».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru