Будь в тренде: девушки массово «надувают» себе «губы дьявола» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 18+
Будь в тренде: девушки массово «надувают» себе «губы дьявола» (ФОТО) фото из инстаграм-аккаунта @emelianbraude_
Губы дьявола или губы-осьминоги: зачем девушки уродуют себя многоуголками

В сети появился новый тренд в индустрии красоты, который косметологи называют «губы дьявола» или «губы осьминога». В соцсетях авторство новой формы губ приписывают косметологу-самоучке Емельяну Брауде.

Необычная форма губ делается при помощи нескольких уколов филлеров — косметологи вводят препарат шести точках по контуру губ. В результате губы приобретают нестандартную форму, которая похожа на щупальца осьминога. Некоторые женщины уже похвастались своими губами в Инстаграм. и фото с такими губами собирают сотни тысяч лайков.

 

 

Личность Брауде, который задал этот тренд, вызывает много вопросов. Во всемирной паутине уже давно обсуждали, что у «гениального» косметолога и пластического хирурга нет медицинского образования. 

— Процедура выполняется филлерами гиалуроновой кислоты и держится полгода-год. Это просто определенная техника введения этого геля. Вопрос весь в том, кто это себе будет делать и зачем. Да и уважающий себя мастер не возьмется за то, чтобы уродовать своего клиента, — поделилась своим мнением нижегородский косметолог Ольга Ретушева.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry (@quamaz_mua)

— Эпатировать окружающих можно и более безопасными способами. Все таки ткани  наших губ не предназначены для таких экспериментов. Настоящий специалист просто откажет безумцам, желающим губы — ТП, осминоги и подобное. Достоинства? Ну, примерно такое же впечатление произведут эти волнистые нелепые губы на окружающих, как звезда — тату во лбу, — высказалась Мария Орузова.

Что вы думаете о новом тренде в индустрии красоты? Вы себе сделали бы такие губы? Пишите свое мнение в комментариях.

 

Также некоторые косметологи отмечают, что если делать процедуру плохим материалом и некачественным материалом, то есть риск появления аллергической реакции или проблем с иммунитетом. Так же специалисты не исключают и образование рубцов, которые потом останутся на всю жизнь.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на собщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru