DFM – любимое радио Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 18+
DFM – любимое радио Нижнего Новгорода pixabay.com

Пока весь мир готовится к Новому году, наше издание решило выяснить, под какое радио жители Нижнего Новгорода ждут праздника, работают, воспитывают детей и отдыхают.

По данным авторитетной исследовательской компании Mediascope, самой популярной радиостанцией среди нижегородской молодёжи стало радио DFM. Оно звучит в приемниках у тысяч жителей нашего города в возрасте от 20 до 50 лет!1

Мы отправились на улицы, чтобы узнать, за что новгородцы любят DFM и каков портрет радиослушателя сегодня, когда мир все больше завоевывает сеть Интернет.

Илья Галенко

 

Илья Галенко, 27 лет: «Я работаю в Москве, в Нижний приезжаю в гости к родным. Мне очень нравится, что на DFM звучат треки, которые я слышу в московских клубах. Я «тусовый» человек – и мне нравится эта музыка. Я стараюсь попадать на вечеринки, когда там выступают диджеи DFM – у них всегда очень классные сеты».

Оксана Сельдюкова

 

 

Оксана Сельдюкова, 49 лет: «Я много времени провожу за рулем, и точно знаю, что под DFM никогда в машине не усну. Очень драйвовая и зажигательная радиостанция. С удовольствием слушаю Юлю Паго и девчонок в Dnews».

 

 

 

Валерия Пунгер

Валерия Пунгер, 29 лет: «Моя любимая радиостанция – DFM. И на мой взгляд, самое крутое в ней то, что помимо эфирной, есть много классных онлайн-версий с разным звучанием и разными плейлистами – под настроение: пожестче, поспокойнее. Поэтому слушаю в основном с компьютера, чтобы можно было миксовать направления».

Жители Нижнего Новгорода также отметили, что динамичная и зажигательная музыка на радио DFM помогает настроиться на продуктивный рабочий день. А вечером сеты диджеев становятся идеальным аккомпанементом для домашних дел.

DFM – главное танцевальное радио страны! На него настраиваются более 9 миллионов2 слушателей по всей России.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru