Долги – не приговор!

Возрастное ограничение: 16+
Долги – не приговор! Фото из архива «Pro Город»
Найти выход помогут финансовые эксперты

Одно из тяжелейших испытаний, которое может выпасть на долю человека – долговая яма. Попасть в нее может каждый, но стоит ли отчаиваться? Эксперты по ликвидации долгов «Белый Маркер» уверенно отвечают: «Нет!»

В поисках выхода

От несчастий, как известно, не зарекаются. Любой может попасть в ситуацию, которую впору назвать тупиковой. Причины могут быть разными и многие из них зависят не от самого должника. Однако не имеет смысла отрицать свою проблему – есть долг, который нечем платить.

Как же действовать в такой ситуации? Брать еще один кредит, чтобы покрыть просроченные платежи или пытаться реструктурировать все свои займы? Это будет так же бесполезно, как и играть с банком в прятки – вы лишь увеличите свои долги. Есть более простой и совершенно законный метод.

Доверьтесь профессионалам

Уже с 2015 года каждый должник имеет право признать себя банкротом. За время, которое действует этот институт, он наглядно доказал свою эффективность – люди избавляются даже от многомиллионных долгов без каких-то страшных последствий и остаются жить в своем доме.

Труднее всего сделать первый шаг навстречу новой жизни. Для этого необходимо самому понять, что нет ничего постыдного в банкротстве. Многие миллионеры проходили через эту процедуру. В их числе такие известные люди, как сегодняшний президент США Дональд Трамп и знаменитый боксер Майк Тайсон.

Но одного решения мало. Дело в том, что банкротство – не такой уж простой институт. Нужно знать множество нюансов, а в идеальном случае — быть юридически подкованным на профессиональном уровне. Вот тут-то на помощь и приходит команда экспертов «Белый Маркер».

Квалифицированные специалисты компании в деталях разберут ваш случай и точно установят, применима ли к вам процедура банкротства. Если да — расчистят подступы к этой процедуре, устранив или смягчив возможные препятствия, и проконсультируют по всем возникающим вопросам. Причем сделают это абсолютно бесплатно!

Хотите стряхнуть с плеч груз долгов и вновь обрести спокойствие? Чтобы узнать свои шансы начать с жизнь с чистого листа, запишитесь на бесплатную консультацию в компанию «Белый Маркер», любым удобным для вас способом:

Телефон: 8 (831) 231-03-87
Сайт:  www.whitemarker.ru
Задайте вопрос экспертам в Instagram и Вконтакте
Адрес: Нижний Новгород, улица Костина, 3, офис 223

СПРАВКА

Институт потребительского банкротства ведет свой отсчет с 1 октября 2015 года.

По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве bankrot.fedresurs.ru, за 2019 год в России процедурой банкротства воспользовались 68 980 граждан и индивидуальных предпринимателей, а Нижегородской области — 1421 человека.

КАК ДОБРАТЬСЯ

На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru