Мужчина устроил стрельбу в клубе за отказ поставить песню Юрия Шатунова

Возрастное ограничение: 18+
Мужчина устроил стрельбу в клубе за отказ поставить песню Юрия Шатунова pixabay.com

Пьяный мужчина пришел на дискотеку в одном из сел в Брестсокй области Белоруссии и попросил ведущего поставить песню «Седая ночь». Композицию включили. Потом сельчанин еще несколько раз обращался с данной просьбой и ее удовлетворяли. 

А когда очередное пожелание мужчины станцевать под любимый хит было проигнорировано, его попросили покинуть дом культуры. Обиженный танцор сходил домой за охотничьим ружьем, вернулся в клуб и стал угрожать заведующему клубом.

К счастью трагедии удалось избежать благодаря сыну заведующего: парень схватился за двустволку и отвел ее в сторону. Далее у мужчины отобрали оружие и вызвали правоохранителей.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. На время расследования уголовного дела его отправили в СИЗО. 

Кстати, роковую «Седую ночь» можно будет скоро услышать в нашем городе. 15 марта в концертном зале «Юпитер» состоится концерт Юры Шатунова. А к 8 марта выйдет новая песня артиста, в соавторстве с Сергеем Кузнецовым, с которым когда-то уже были написаны бессмертные хиты «Седая ночь», «Белые розы» и много другие.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru