Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, сбившего ребенка на «ватрушке»

Возрастное ограничение: 12+
Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, сбившего ребенка на «ватрушке» фото из группы "Экипаж. Хроника происшествий"

Следователи полиции возбудили уголовное дело по факту аварии, в которой погиб ребенок. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Днем 9 февраля 12-летний мальчик катался на ватрушке с горки на улице Орджоникидзе в Городце и при спуске выехал на проезжую часть, где попал под колеса автомобиля «Хонда Фит».

— Водитель иномарки не успел затормозить и совершил наезд на школьника. К сожалению, в результате аварии мальчик получил ранения не совместимые с жизнью. Водитель иномарки был трезв и с места ДТП не скрывался. Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека», — рассказали в ведомстве.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod52.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните  8(904)391-31-50.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 3

10 февраля, 11:50 Антон
какого болта,, на него вообще завели дело!!! что за законы, он что должен был будущее увидеть или глаза на висках отрастить?! полностью оправдать!!!! а тупоголовых родителей посадить! если не знаю как горки для катания выбирать!!!!
10 февраля, 14:53 Сергей
Судя по фото, горка не во дворе, а на дороге. Здесь вины водителя, я считаю, вообще нет. Виноваты родители. И конечно виноваты чиновники, что допустили, что горка имеет спуск на дорогу. Безобразие чиновников! Похоже без суда и следствия нашли крайнего- водителя! Против чиновников не попрешь....
11 февраля, 10:20 Горожанин
Антон
какого болта,, на него вообще завели дело!!! что за законы, он что должен был будущее увидеть или глаза на висках отрастить?! полностью оправдать!!!! а тупоголовых родителей посадить! если не знаю как горки для катания выбирать!!!!
В отношении водителя никто УД не заводил. Оно возбуждено по факту ДТП. Журналисты ПроГорода, как всегда, ради звонкого заголовка все переврали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru