«Хрупкая малышка с безумными глазами»: собака с дефектом из нижегородского приюта обрела новую семью (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
«Хрупкая малышка с безумными глазами»: собака с дефектом из нижегородского приюта обрела новую семью (ФОТО, ВИДЕО) фото Елены Гртебенщиковой
Малышку жестоко избивали и из-за этого она не могла нормально ходить

Пермячка нашла себе верного друга в Нижнем Новгороде - она из приюта взяла собаку по кличке Цапа. История животного очень тяжелая - в 2019 году Цапу привезли на эвтаназию из-зи того, что она на могла стоять и ходить на лапах, постоянно чихала и кашляла.

Но волонтеры решили не усыплять пса, а отправили его на обследование, в результате которого стало известно, что у животного проблемы с мозжечком. Скорее всего, когда Цапа была домашней собакой, то ее сильно избили, а потом выбросили на улицу умирать. А зоозащитники вылечили ее и научили ходить.

Теперь Цапа попала в заботливую и любящую семью, где ее точно не обидят, а будут оберегать.

- Я хочу от моей семьи поклонится всем, кто принимал участие в жизни Цапы! Света спасибо тебе отдельное поверила в мои намерения забрать девочку домой - не каждый куратор отдаст в другой город своего подопечного! Знакомство с Цапой произошло совершенно случайно. Долго про нее думала - ее глаза, как океан притягивающий к себе. Не смотря на то, что у нас уже пять собак было принято решение , что и шесть будет не в тягость. Решилось все буквально за вечер и вот мы уже ждем машину , открываем дверь и о боги она совсем маленькая хрупкая девочка, а какая умница. Терпела всю дорогу в туалет вы представляете более 10 часов! Все позади, мы дома, - делится Елена, новая хозяйка Цапы.

 

Цапа дома, фото Елены Гребенщиковой

 

видео из группы "Сострадание-НН"

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Животные
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru