Карантин по коронавирусу сняли в первом населенном пункте Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Карантин по коронавирусу сняли в первом населенном пункте Нижегородской области фото правительства Нижегородской области
Поселок был закрыт со 2 мая

В одном из населенных пунктов Нижегородской области сняли карантин по коронавирусу. Соответствующее постановление подписал глава региона Глеб Никитин.

Так, с 21 мая ограничительные меры сняты в посёлке Гремячево Кулебакского района. Въезд и выезд в него был закрыт со 2 мая. Здесь стабилизировалась обстановка с заболеваемостью COVID-19.

— Ограничительные меры позволили купировать очаг заболеваемости. Прошло время инкубационного периода, и в координации с санитарными врачами было принято решение о том, чтобы отменить ограничения, — заявил Глеб Никитин.

Сейчас закрытыми на карантин остаются семь населенных пунктов в Нижегородской области — села Починки и Дивеево, Выкса, Кулебаки, Павлово, рабочие поселки Тумботино и Мухтолово.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Карантин Коронавирус
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru