Женщина-боксер, которую избили в магазине, упала с Мызинского моста

Возрастное ограничение: 16+
Женщина-боксер, которую избили в магазине, упала с Мызинского моста Девушка, упавшая с моста, фото: скриншот видео «Кстати»
Ее тело до сих пор не нашли

В минувшую пятницу, 26 июня, в Нижнем Новгороде произошла трагедия: человек упал с Мызинского моста. Сегодня стало известно, что это была нижегородка, о которой мы писали днем ранее — девушку избил мужчина в одном из магазинов Советского района. 

По непроверенной информации паблика «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» со ссылкой на «достоверный источник», в тот день в ГУ МЧС по Нижегородской области поступил звонок с сообщением о будущей трагедии. Спасателям рассказали, куда направляется девушка и дали им ее номер. Однако МЧС отреагировали на обращение только после второго звонка. 

Спустя примерно час после первого обращения на Мызинский мост были направлены сотрудники МЧС, полиция, водолазы. Но к моменту их прибытия девушка уже упала. Правоохранители обнаружили на месте происшествия одежду и документы нижегородки. А вот ее тело до сих пор не нашли.

Вещи, оставленные девушкой на мосту, фото из паблика «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|»

Пользователи Сети гадают, в чем могла быть причина трагедии. Многие предположили, что девушку затравили в интернете после новости о драке в магазине — в комментариях насмехались над ее «мужеподобной» внешностью. Впрочем, нашлись и те, кто считает, что, раз тело не нашли, значит она еще жива, а все произошедшее — инсценировка. Теперь в этом будет разбираться полиция.

МЧС Происшествия
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru