Детские сады открылись для свободного посещения в 18 районах Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Детские сады открылись для свободного посещения в 18 районах Нижегородской области ProGorod
На карантин сейчас закрыто всего 15 групп

На сегодняшний день в Нижегородской области открылись 1 018 детских сада. Большая часть работает в режиме дежурных групп. Всего дошкольные учреждения сейчас посещают 40 413 малышей, рассказал министр образования Сергей Злобин в своем аккаунте в Инстаграм.

Министр образования Нижегородской области также сообщил, что уже в 18 районах детские сады работают в режиме свободного посещения. Так, ограничения на посещение дошкольных учреждений сняты в Большеболдинском, Бутурлинском, Вадском, Варнавинском, Вачском, Вознесенском, Гагинском, Княгининском, Ковернинском, Кстовском, Кстовском, Лукояновском, Павловском, Сергачском и Тонкинском районах, а также в Выксе, Первомайске, Сокольском и Чкаловске.

Сергей Злобин еще дал совет нижегородским родителям, чьих детей отказываются брать в дежурные группы садиков:

Количество дежурных групп на карантине сократилось до 15, но география значительно изменилась. К группам в Нижнем Новгороде, Дальнеконстантиновском и Балахнинском районам добавились Шахунья и Богородский районы. Всего пять муниципалитетов. По приёму в дежурные группы. Родители часто пишут про отказы, но при проверке оказывается, что они даже не обращались в детский сад, а знают это «от знакомых знакомых». Совет очень простой — хотите попасть в дежурную группу — пишите заявление.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru