«Разбираемся с техническими проблемами»: когда в Сормовском районе достроят ФОК

Возрастное ограничение: 12+
«Разбираемся с техническими проблемами»: когда в Сормовском районе достроят ФОК ProGorod
Власти обещают закончить строительство в 2021-2022 годах

С 2005 по 2017 годы, когда Нижегородской областью руководил Валерий Шанцев, в регионе строились физкультурно-спортивные центры, но не все они доведены до логического конца. Так, в 2013 году на проспекте Кораблестроителей начали возводить ФОК, но все работы быстро «сошлись на нет». И вот уже почти семь лет в Сормовском районе красует долгострой, а местные жители очень хотели, чтобы рядом с их домом был спортивный центр, куда можно водить детей.

— В Сормовском районе на проспекте Кораблестроителей еще в 2013 году начали строить ФОК, но «воз и ныне там». Жители седьмого микрорайона вынуждены возить своих детей в ФОК Московского района, при этом часами проводя в пробках на нашем «любимом переезде». Обратите, пожалуйста, внимание на нас! — обратилась к губернатору нижегородка Наталья Садова.

Глеб Никитин сказал, что ФОК в Сормовском районе планируют построить к 2021–2022 годам.

— Как я уже говорил, без ФОКа не оставим. Сейчас разбираемся с техническими проблемами — появились замечания к несущей способности конструкции. Либо решим проблему и достроим, либо снесем и построим заново. К 2021–2022 годам все будет готово, — написал глава региона.

Спорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru