В нижегородском правительстве объяснили скандал с Давидом Мелик-Гусейновым

Возрастное ограничение: 12+
В нижегородском правительстве объяснили скандал с Давидом Мелик-Гусейновым фото из Инстаграм Мелик-Гусейнова

Глава региона назначил проверку соблюдения Давидом Мелик-Гусейновым запретов и ограничений, связанных с антикоррупционным законодательством, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Еще в июле Глеб Никитин получил представление от прокуратуры Нижегородской области. В ходе проверки соблюдения коррупционного законодательства надзорное ведомство выяснило, что заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов, являясь госслужащим, входит в число учредителей ООО «Кавминводы Фарм». Эту частную компанию возглавляет отец чиновника. На сегодняшний день в прокуратуру не поступил ответ на внесенное представление.

В ходе проверки, назначенной распоряжением губернатором Глебом Никитиным, предварительно выяснилось, что финансовая деятельность индивидуального предпринимателя Давида Мелик-Гусейнова с 2015 года не осуществлялась и лицензия на продажу лекарственных средств в спецмагазинах была аннулирована. Кроме того, статус индивидуального прелпринимателя и учредителя компании Давидом Мелик-Гусейновым прекращен на основании личного заявления.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru