В Нижегородской области участятся проверки масочного режима в общественном транспорте

Возрастное ограничение: 12+
В Нижегородской области участятся проверки масочного режима в общественном транспорте Фото pixabay.com
Губернатор призывает думать о собственной безопасности

Нижегородцы продолжают задавать губернатору волнующие вопросы в социальных сетях. На этот раз жителей Нижегородской области потревожил тот факт, что в последние недели ношение медицинских масок стало обязательным в общественных местах и транспорте, однако, далеко не все жители городов соблюдают данное предписание.

«Сегодня в Москве не пускают в транспорт без масок и перчаток, хотя здесь и так люди вроде как стараются соблюдать меры в общественных местах. Подскажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде введутся подобные правила?» - интересуется пользователь Виолетта.

Ответ Глеба Никитина не заставил себя ждать:

«Правила уже есть. Автобусы не должны пускать пассажиров без масок, в противном случае транспортная компания может быть оштрафована. Проверки уже идут, их будет больше. Но я советую всем не перекладывать на других и в первую очередь самим задуматься о том, чтобы защитить себя и окружающих.»

Напомним, что масочный режим нижегородцы приняли неоднозначно. Порой ни предупреждения, ни штрафы, ни обычные просьбы других людей не могут повлиять на мнение некоторых личностей. Так, очередная стычка между сторонниками и противниками режима произошла на прошедшей неделе в маршрутке №44 на одной из улиц Нижнего Новгорода.

Безопасность Жизнь в городе Коронавирус Общественный транспорт Транспорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru