Herbalife Nutrition удостоен звания «Лучший производитель спортивного питания» премии «Спорт и Россия»

Возрастное ограничение: 6+
Herbalife Nutrition удостоен звания «Лучший производитель спортивного питания» премии «Спорт и Россия» Фото предоставлено Herbalife
В Казани завершилась церемония награждения

В Казани завершилась церемония награждения призеров премии «Спорт и Россия-2021». Компания Herbalife Nutrition стала абсолютным победителем в номинации «Лучший производитель спортивного питания» в категории «Спортивные товары и услуги», а продукты бренда получили высокую экспертную оценку дегустационного жюри.

Представленные на конкурс Восстанавливающий коктейль Herbalife 24 и напиток CR 7 Drive, который компания Herbalife Nutrition разработала и выпустила на рынок совместно со звездой футбола Криштиану Роналду, получили высокие баллы дегустационной комиссии в рамках номинации «Выбор потребителей» - 4,49 и 4,54 из 5 баллов соответственно.

- Любовь к спорту и здоровому образу жизни - одна из важнейших ценностей нашей компании. Мы часто выступаем спонсорами спортивных мероприятий, благотворительных забегов и марафонов, поэтому идея премии «Спорт и Россия» близка нашему бренду. Мы рады создавать продукт, который помогает вести спортивный образ жизни и добиваться лучших результатов. Спортивное питание, разработанное специалистами нашего инновационного центра, отвечает самым высоким требованиям и нормам – говорит Ольга Солнцева, старший директор компании Herbalife Nutrition по странам СНГ, Балтии, Кавказа, Украине и Монголии.

Премия «Спорт и Россия» вручается ежегодно за лучшие проекты и достижения в сфере физической культуры и массового спорта, спортивного маркетинга и партнерства, а также становится ключевой площадкой для обмена опытом и эффективных коммуникаций в сообществе спортсменов.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru