Общественник и предприниматель Рустам Досаев вступил в партию «Новые люди» в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Общественник и предприниматель Рустам Досаев вступил в партию «Новые люди» в Нижегородской области Фото предоставлено героем
Кроме профессиональной деятельности Досаев известен своей благотворительностью

Общественник и предприниматель Рустам Досаев вступил в партию «Новые люди» в Нижегородской области. Свое решение Досаев объяснил тем, что ему близки идеи и действия партии.

Рустам Досаев признался, что верит в возможности «Новых людей» изменить жизнь нижегородцев:

«Я независим от региональной власти, не связан с местными экономическими кланами и политическими группами. Мне близки идеи партии «Новые люди», считаю, что именно эта партия способна привнести в жизнь нижегородцев качественные положительные изменения».

Рустам Досаев руководит ГК «Элком», которая с 2011 года занимается проектированием, строительством и дооборудованием судов различных классов и широкого спектра водоизмещения. Стоит отметить, что производственные площадки компании находятся на судоремонтных заводах разных уголков нашей страны.

Кроме того, Рустам Досаев известен и своей благотворительной деятельностью. Известно, что общественник помогает школам Нижнего Новгорода с закупками необходимого оборудования и обеспечивает спортивным инвентарем. Также активно участвует в развитии детского спорта - организует школьные турниры по кикбоксингу и футболу. Кстати, сам Досаев является многодетным отцом:
 

 «У меня трое детей, поэтому прекрасно понимаю, что будущее нашего города, региона и всей страны — это они: наши дети, внуки, правнуки. Поэтому помогаю детям нашего города и в учебе, и в спорте.  Программа партии совпадает с моими взглядами на вопросы здоровья и образования».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как устроить крутое путешествие при ограниченном бюджете: советы опытных нижегородцев