«Место не супер». Нижегородцам показали колесо обозрения на Сенной

Возрастное ограничение: 6+
«Место не супер». Нижегородцам показали колесо обозрения на Сенной фото Юлии Бакаевой
Автор Юлия Бакаева

В Нижнем Новгороде завершается строительство колеса обозрения с Tik-Tok кабинкой. Аттракцион высотою в 50 метров располагается на Сенной площади около канатной дороги. Все кабинки оборудуют климат-контролем, а одна будет приспособлена для маломобильных граждан. Открытие колеса обозрения планируется уже в августе. Что думают нижегородцы о новом объекте? С таким вопросом журналист ProGorod обратился к жителям города. 

Старшее поколение, в целом, идею одобряет и считает, что с колеса обозрения будет открываться красивый вид на Стрелку и Бор. 

Алла: «Я работаю тут в здании напротив, но когда прохожу мимо, даже не обращаю внимания на эту стройку. Странно, что рядом с жилыми домами строят, конечно, да и канатная дорога тут недалеко, но думаю, с колеса будет хороший обзор».

Татьяна: «Помню, раньше на этом месте было кафе «У трамплина», и бывало шумно. Но уж лучше колесо обозрения, чем бары, которые сейчас везде открывают. К тому же, оно тихо работает, это никому не мешает».



Среди молодёжи мнения разделились: одни считают, что аттракцион украсит город, другие, что место постройки выбрано не удачно.

Камила: «Tik-Tok кабинка - это прикольно, будет где снимать видео. Хочется уже побыстрее на нем покататься».

Петр: «О стройке ничего не слышал. Но лучше бы сначала трамплин, который тут рядом, ввели в эксплуатацию, или достроили здание здесь на Сенной, оно простаивает уже много лет, а потом и о Tik-Tok кабинке можно думать. По-моему, это нецелевое использование ресурсов».  

Сабина: «Думаю, получится симпатично. Я живу в этом районе, и рада, что он преображается. К тому же, чем больше развлечений появляется в городе, тем лучше. Раньше-то тут ничего не было, а так хорошо».

А вот Tik-Tok кабинка устраивает не всех, особенно горожан с детьми, которых соц. сеть преследует ежедневно.

«Слышал о том, что колесо со специальной кабинкой строится. Tik-Tok сейчас везде, и он мне надоел, у меня вся семья там сидит. Да и место не супер, Стрелка или район Кремля подошел бы лучше», - поделился мнением нижегородец Денис Махалов.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как устроить крутое путешествие при ограниченном бюджете: советы опытных нижегородцев