Эд Мацаберидзе побывал на открытии новой пивоварни в Нижнем

Возрастное ограничение: 18+
фото ресторана
Руководство заведения надеется, что она станет визитной карточкой города

В центре Нижнего Новгорода открылась «Горьковская пивоварня». Ведущий телеканала «Пятница» Эд Мацаберидзе посетил ее в день открытия. Совершеннолетние посетители помимо удовлетворения своих гастрономических пристрастий, а меню здесь, к слову, весьма обширно, могут понаблюдать за процессом варки янтарного напитка в режиме реального времени, а также продегустировать его и даже забрать с собой.

Гостям доверили самим примерить на себя роль пивовара. Подобная идея была воспринята публикой с восторгом. Генеральный директор Carlsberg Eastern Europe Руд Педерсен и популярный ведущий Эд Мацаберидзе первыми заложили солод в варочный котел.

Шеф-повар заведения Сергей Староверов в дуэте с гостем и неизменным ведущим шоу «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница» Эдом Мацаберидзе предложили собравшимся мастер-класс по приготовлению кесадильи. Гости попробовали себя в искусстве приготовления традиционной мексиканской закуски из кукурузной лепешки, сложенной вдвое с сыром, курицей и соусом. Блюдо простое, но как оказалось требует навыков в укладке ингредиентов.

- Мы хотим, чтобы наше заведение стало одной из визитных карточек города, чтобы нас знали и любили, приходили в гости сами и рекомендовали другим. Мы с душой начали наш проект и надеемся, что нижегородцы это оценят по достоинству, - отметила директор «Горьковской пивоварни» Светлана Васильева.

Необычное в городе Отдых Производство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru