Наталья Водянова отпразднует 30-летие в Париже

Возрастное ограничение:
В преддверии дня рождения "нижегородской Золушки" "Pro Город" поговорил о жизни модели с ее близкими и друзьями

Сегодня известная топ-модель Наталья Водянова отмечает свой юбилей. "Pro Город" решил узнать, какие отношения у нижегородки с семьей, куда ездили отдыхать ее бабушка и дедушка этой зимой и почему она не помнит свою учительницу по английскому языку.

Учитель английского. К нам в редакцию обратилась Людмила Гришина — учитель английского языка, которая помогла Наталье Водяновой начать ее звездную карьеру, когда девушке было 17 лет. "В одном из федеральных изданий я увидела интервью с Наташей, - рассказывает Людмила Гришина. - Там говорилось о начале ее карьеры, когда ей предложили поехать в Париж, но обязательным условием было знание английского. Это я учила ее языку, жаль, конечно, что она этого не указала в статье... Но я не обижаюсь на нее."

Билет в Париж. Учительница вспоминает уроки с Наташей, ее рвение к учебе и цепкую память. После усиленных занятий языком Водянова получила приглашение в Москву, а потом и в Париж. "Сейчас я хорошо общаюсь с бабушкой и дедушкой Наташи. Мы часто созваниваемся с ними, я узнаю, как у нее дела. Собираю все статьи о ней, фотографии ее помещаю в специальный альбом, даже подарки иногда передаю."

Щедрая и добрая. Людмила Гришина с улыбкой на лице рассказывает о заботливом отношении Наташи к своим близким: "Наташа устраивает для родных щедрые семейные праздники, причем не только в Нижнем. Еще она приглашает нас — друзей семьи. В прошлом году осенью открыла Центр лечебной педагогики и социальной адаптации детей и молодежи с нарушениями развития, посвятила открытие своей сестре-инвалиду Оксане. А совсем недавно, этой зимой, она приглашала бабушку с дедушкой отдыхать в Куршавель."

11 февраля в Москве прошел благотворительный бал фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», на котором состоялся аукцион, денежные средства с которого пошли на помощь детям. Самым дорогим лотом стал портрет «нижегородской Золушки» - инсталляция «Наталья Водянова. Любовь миллионов» американского художника Дэвида Датуны. Картина была продана за 600 тысяч евро. Наталья призналась, что ей приятно чувствовать себя музой известного художника, и она очень этим гордится.

Подарок. Бабушка Натальи Лариса Громова с улыбкой говорит о внучке и даже рассказала о подарке, который она подготовила ей на День Рождения. "Наташа пригласила нас к себе на праздник, - говорит женщина. - Но мы с мужем еще не знаем, поедем или нет. Муж болеет, и переезды даются тяжело. Да и Наташа до конца еще не определилась, где именно будет праздновать: в Лондоне или в Париже. А подарок для нее я уже подготовила: сама вышила для нее картину."

Помогла сестре. Не только бабушка и дедушка одарены любовью модели. Как рассказала Людмила Громова, Наташа помогла своей младшей сестре Кристине поехать учиться в Лондон, где девушка уже заканчивает обучение и свободно владеет несколькими языками. Кстати, сама Наталья Водянова, не закончила школу, рано пошла работать.

Другая сторона. Но не со всеми родственниками у Натальи хорошие отношения. Корреспонденту "Pro Города" удалось пообщаться с одной из дальних родственниц "нижегородской Золушки". Анна Альбертова (имя изменено) сложно шла на контакт: "Мы общались только в детстве, а сейчас мне неприятно говорить о ней... Она не нравится мне как человек... Не хочу, конечно, утверждать, это только мои предположения, но я считаю, что она зазналась и уже не признает нас..."
По мнению Анны, Наталья не особо стремиться общаться с близкими и бывшими друзьями, когда изредка приезжает в родной город.


Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Горьком. Мать Лариса Водянова, отец — Михаил Водынов. Есть две младшие сестры Оксана и Кристина. Бабушка и дедушка - Лариса и Виктор Громовы. С 11 лет помогала маме торговать на рынке на улице Счастливой. С 15 лет пошла в модельное агентство. Примерно в 17 лет ей предложили поехать в Париж.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru