Нижегородцы занимаются сексом в библиотеке и посыпают друг друга мукой (ОПРОС)

Возрастное ограничение:
Нижегородцы занимаются сексом в библиотеке и посыпают друг друга мукой (ОПРОС)
Опрос на интимную тему среди нижегородцев выявил их пристрастия и интересные случаи, произошедшие в постели (и не только).

11 апреля нами был проведен опрос среди нижегородцев от 18 до 30 лет на тему секса.

Самое первое, что было выяснено — это в каких самых неожиданных местах мужчины и женщины занимались любовью. Результаты были совершенно разнообразными:

Алексей, 22: «Однажды нас с девушкой обуяла страсть прямо в библиотеке нашего ВУЗа. Мы были в архиве вдвоем и просто не могли удержаться!»

Илья, 20: «Крыша бизнес-центра. Вот это был экстрим!»

Максим, 19: «Прямо за столиком в ночном клубе. Было темно, и было видно будто она просто сидит у меня на коленях. Ухх!»

Анжелика, 26: «Во время свадьбы мы не дотянули до первой брачной ночи и отлучились в туалет. Благо, платье у меня было коротенькое)))»

Так же мы выясили ответ на два волнующих вопроса - «Что любят мужчины» и «Что предпочитают женщины». В постели, конечно.

Сергей, 25: «Когда девушка ведет себя раскованно и не боится своих желаний — вот это огонь! И никаких «бревен», мы не Папы Карло»

Алексей, 22: «Ну что тут сказать, в этом деле мне нравится все! А конкретно от девушки — крики, вздохи. Это будто наполняет энергией, хочется делать ей все лучше и лучше! Но когда она начинает во время секса разговаривать — вот тут уже сложно сосредоточиться».

Мария, 23: «Когда все проходит в спокойной обстановке, с максимальной нежностью. Долгая прелюдия — это классно, будто не только телами соприкасаешься, но и душой. Еще когда мужчина шепчет что-то на ушко, здорово же!»

И конечно же, мы попытались узнать у респондентов, как бы они хотели разнообразить свою сексуальную жизнь. Ведь весна — пора перемен!

Андрей, 24: « Хочется чтоб девушка связала меня и сделала все сама!»

Елена, 18: «Меня привлекает идея тантрического секса, мне кажется, это на 100% расслабляет и заставляет проникнуться к человеку доверием»

Сергей, 25: «Буду банален, но секс с двумя девушками! Никак не выходит из головы. Только своей девушке я этого, наверное, никогда не скажу))) Эххх...» (Кстати, в ходе опроса чуть ли не половина мужчин предложили именно этот вариант!)

С нашими респондентами происходили и курьезные случаи, над которыми они смеются до сих пор. И вот они предлагают повеселиться вместе с ними:

Анна, 19: «Решила я, значит, разнообразить нашу с молодым человеком интимную жизнь. Как положено, одела сумасшедшее нижнее белье, взяла взбитые сливки, уложила его на кровать и стала его ими обмазывать. Почему его в тот вечер пробрало на смех — не знаю. Он забрал у меня баллончик со сливками и нарисовал на теле... знак Супермена, треугольник с буквой S в центре. Умирали со смеху! Теперь супермен — его вечное прозвище».

Антон, 21: «Решили заняться любовью прямо на кухне. А у нас гарнитур, и прям над столом, где все происходило, висит полочка со всякими приправами, крупами, типа того. Ну в общем любовь была бурной, и каким-то образом видимо раскачали гарнитур и пакет с мукой, причем открытый, упал на лицо девушке. Она была вся белой, господи, ну зачем так визжать! Было весело, а она почему-то обиделась и продолжения не было...»

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru