В Нижнем Новгороде из-за усталости водитель автобуса врезался в столб

Возрастное ограничение:
В Нижнем Новгороде из-за усталости водитель автобуса врезался в столб

Вчера, 26 мая, примерно в 14.00 около остановки "Термаль" на проспекте  Гагарина водитель автобуса №68 врезался в столб. Об этом в группе «Вконтакте» портала ProGorodNN написал пользователь Евгений Зимин.

На момент столкновения в салоне было около 20 человек. Помощь медиков пострадавшим не понадобилась.

В частной беседе водитель пояснил, что из-за переутомлемния он почувствовал себя плохо и совершил столкновение. В результате обрушения световой опоры и обрыва проводов троллейбус №13 перестал курсировать в обоих направлении, а на аварийном участке собралась пробка до остановки "Мыза".

Автор народной новости получает гонорар 350 рублей. Получить гонорар можно в пятницу с 9.00 до 15.00 по адресу: улица Пискунова, 29, офис 65, предъявив паспорт!
 

‡агрузка...

Комментарии 4

28 мая 2012, 09:10 Горожанин
столб не самое страшное...водители и умирают от усталосити
28 мая 2012, 09:11 Горожанин
надо уже наверно проверки какие-то проводить, ужас какой-то творится
28 мая 2012, 12:36 Горожанин
Только пару месяцев назад отгремела прокурорская проверка по фактам смертей водителей автопарков в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения в Нижегородских автотранспортных предприятиях связанные с переработками водителей и следовательно с нагрузкой и переутомлением.
И что?
09 июня 2012, 17:25 Devil_gay
конечно, курсировать туда-сюда, выматывающие пробки, а если нет кондуктора, то вечно отвлекаться на эту мелочь и билетики и т.д., как тут не устанешь?!..((
им надо срочно решать данный вопрос

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru