Компания VISION проводит первый в своей истории конкурс красоты

Возрастное ограничение: 0+
Компания VISION дала старт своему первому конкурсу красоты

В конкурсе могут принять участие девушки со всего мира, родившиеся в период с 1988 по 2000 годы и пребывающие в любом семейном статусе. Прием заявок начался 16 мая и продолжится вплоть до 10 июня, он предусматривает регистрацию молодых особ на сайте организации, внесение запрашиваемых данных в анкету, прикрепление двух фотографий, демонстрирующих фигуру и лицо. Вся информация проходит проверку администраторами и при благоприятном стечении обстоятельств появляется на виртуальном ресурсе VISION в карточке участника.

С 11 июня начнется предварительный отбор конкурсанток на основании представленных сведений. Второй этап мероприятия стартует 18 июня, когда девушкам предстоит снять и представить всему миру видео-визитную карточку об одном дне своей жизни. Независимое голосование, в котором смогут принять участие все желающие, начнется 3 июля: в это время посетители сайта  будут отдавать свои предпочтения самым прекрасным, разносторонним, по их мнению, девушкам. За одну конкурсантку можно проголосовать лишь единожды, всего же можно подарить шансы на победу трем красавицам от Европы и трем – от Азии. В финал выйдут десять представительниц прекрасного пола, которым предстоит 25-26 августа поучаствовать в дефиле на московской площадке Crocus City Hall, а самым лучшим из них – пройти церемонию награждения.



Победительница конкурса получает звание Miss Vision Universe, годовой контракт на сотрудничество с компанией Vision International People Group, 150 тыс. рублей и поездку на двоих на Бали в ноябре текущего года с размещением в отеле Melia Bali. Первая и вторая вице-мисс получат по iPhone 10, всем финалисткам будут вручены дипломы и памятные подарки.

На итоговом этапе мероприятия организаторами будет собрано компетентное жюри, в состав которого помимо руководства Vision International People Group будут включены приглашенные гости и специалисты нескольких направлений. Профессиональное голосование будет отображено в письменном Протоколе конкурса, его результаты останутся конфиденциальными до официального объявления победителей.

Компания Vision International People Group присутствует на рынке продукции для здоровья и улучшения качества жизни человека с 1996 года. На данный момент она является одним из крупнейших поставщиков в своей сфере. Ее главный офис находится в Гонконге, а годовой оборот уже продолжительное время превышает 100 млн. долларов.

Женщины Конкурсы Красота На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru