Как найти успешную работу в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
выпускники курсов риэлторов ЧУДПО "Золотой ключик" 14-21 мая 2018 года
Все аспекты и особенности трудоустройства рассмотрим на примере выпускников Учебного Центра агентства недвижимости "Золотой ключик"

Вопреки мрачным кризисным прогнозам, за последние пять лет, объем ввода многоквартирного жилья в Нижнем Новгороде вырос в два раза и продолжает не менее динамично развиваться. А это значит, что нижегородский рынок недвижимости представляет крайне перспективную площадку для возможного трудоустройства. Стоит заметить, что нижегородцы в поисках актуальной вакансии все чаще рассматривают данную сферу, как довольно привлекательный способ хорошего заработка.  Основные преимущества работы в риэлторском бизнесе демонстрируют выпускники Учебного центра агентства недвижимости "Золотой ключик" и его директор Ольга Геннадьевна Миронова. Итак, знакомьтесь - профессия риэлтор.

В процессе поиска работы, уровень дохода для многих является основопологающим фактором. Своим опытом поиска работы "по совместительству" делиться Игорь Кошелев, многие годы своей жизни отдавший профессии инженера:

На рынке нижегородской недвижимости уже несколько лет наблюдается устойчивый и повышенный спрос. Риэлтор сам кузнец своего финансового успеха. Его зарплата зависит от эффективности собственной работы, а не от настроения и ставки работодателя. И высокий заработок - это совсем не шутка. Финансовый результат работы не ограничен и зависит только от личного желания работать и зарабатывать. Стоит напомнить, что определяется доход сотрудника не фиксированной заработной платой, а процентом от сделки. 

И осознавая, что торговать он будет отнюдь не семечками, легко подсчитать, что для опытного эксперта доход в 100 тысяч рублей в месяц - не доход. А специалист, уровень заработка которого ниже 50 тысяч, скорее всего, просто очень ленив. Об этом говорит статистика.

Риэлтор - это человек свободной профессии, самостоятельно определяющий график своей работы и отвечающий за свои решения. Нет необходимости постоянного нахождения в офисе. Свободный график очень удобен для людей, умеющих планировать своё время и ценящих свободу. Возможность совмещения с другой работой или, например, с домашними обязанностями по достоинству оценят и домохозяйки, и студенты старших курсов высших учебных заведений, которым сложно совмещать работу с учебой.

Все, без исключения, выпускники Учебного центра агентства недвижимости "Золотой ключик" отмечают тот факт, что какого-то специального образования для работы в сфере недвижимости не нужно.  Впечатлениями от пройденного обучения делится  нынешняя выпускница, Татьяна Лазарева:

Обучение проходит достаточно быстро под присмотром опытных наставников - профессионалов в узких областях: оценочной, ипотечной, инвистиционной, нотариальной, банковской. Я и сама была специалистом в инвестиционной деятельности, но теперь "зацепила" крайне ценные знания в смежных областях. Получая теоретические знания от опытных специалистов и бизнес-тренеров, мы довольно быстро "встанем на крыло", а богатым опытом и "изюминками" профессии щедро делится с ними руководитель агентства недвижимости "Золотой ключик" Ольга Миронова. В формате интереснейших тренингов и игр дает свои рекомендации по эффективному общению и психолог.

Ну, а то, что начать успешную карьеру можно практически в любом возрасте и нет никаких возрасных ограничений по праву оценили и студенты и молодые пенсионеры - и юношеский задор и зрелый опыт в данной професии будут одинаково востребованы, оправданы и оплачены. Риэлторская деятельность предполагает постоянный личностный рост и регулярное получение дополнительных знаний в смежных областях, так называемую "горизонтальную" карьеру, которая характеризуется отсутствие рутины - каждая сделка и каждый клиент уникальны и не похожи на других. Творческая эмоциональная работа предполагает большое количество новых интересных и полезных знакомств, а также неоценимый опыт общения. Убедиться во всем вышесказанном, любой желающий может по следующим адресам:

г. Нижний Новгород, пл. Горького ул. Новая д. 28, офис 10

тел./факс: 8 (831) 216-33-38;  тел. 8 (831) 413-97-61;  mail: bossgoldkey@mail.ru

Генеральный директор: Миронова (Бердюгина) Ольга Геннадьевна

 

г.Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 16 (центр Автозаводского р-на, около ТЦ «Парк авеню»)

тел./факс 8 (831) 216-33-37;  тел. 8 (831) 413-12-84

Директор офиса: Щукина Ольга Михайловна

 

г.Нижний Новгород, ул. Тонкинская д.5 (Рядом с ТЦ «Гордеевский универмаг»)

тел./факс 8 (831) 281-38-48;  тел. 8 (831) 423-55-57

Директор офиса: Швейгерт Надежда Владимировна

 

ЧУ ДПО "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"

набор на курсы с 10сентября  по 17 сентября 2018 года

(лицензия министерства образования, науки и молодежной политики нижегородской области № 69 от 13.04.2018) 

запись по тел. 8 (831) 216 33 37, 216 33 38

тел. 8 (831) 413-97-63 

Бизнес Городской опрос Добрые новости На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru