Торты, любовь и измены: новый сериал "ИП Пирогова", премьера 2019 года

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено телеканалом "Супер"
Совет для женщин: этой весной смотрим "Супер" и вдохновляемся на новые победы

У Веры Пироговой в один миг рушится вся та жизнь, которую она выстраивала годами находясь в статусе жены. Женщина узнает про измену мужа и, не готовая простить адюльтер Вера отправляет его восвояси. Вера в один миг остается и без мужа, и без денег главы семейства.

В роли Веры - Елена Подкаминская, давно полюбившаяся многим зрителям после сериала "Кухня", где она играла администратора Викторию.

Сильная и независимая героиня решает открыть свой бизнес: Вера давно увлекается кондитерским делом и начинает делать сладости на заказ. Возникает много трудностей: как искать клиентов, как организовать работу с поставщиками, как успеть сделать кулинарный шедевр в сжатые сроки?

По сюжету героиня Елены Подкаминской начинает жизнь "с нуля" и превращает хобби в профессию.

Кроме всего прочего у дочки новоявленной бизнесвумен начинается переходный возраст и Вере приходится искать компромисс с юной бунтаркой. Хорошо, что рядом с Верой есть добрый и понимающий отец, который поддерживает свою дочку. Впрочем, и в отношениях с отцом есть сложности...

В роли дочки Веры - Василина Юсковец. Девушка известна по ролям в сериале "Ивановы-Ивановы" (Эля) и "Вне игры" (Лиза).

Отца Веры играет несравненный Александр Панкратов-Черный. В этом году народному артисту РФ исполнится 70 лет, но возраст не помеха для мэтра - он по прежнему выглядит шикарно на съемочной площадке!

Если вы подумали по сюжету, что в этом сериале нет места для юмора - то не тут-то было! "ИП Пирогова" - это комедия. Яркие локации, аппетитные кулинарные шедевры в кадре, великолепный актерский состав и возможность взглянуть на серьезные проблемы с юмором - все это точно покорит нижегородок! 

Несколько фактов о сериале:

  • На момент начала съемок Елена Подкаминская была еще и молодой мамочкой "в квадрате". 3 августа 2017 года актриса родила вторую дочку. Поскольку съемочный день мог длиться до 18 часов Елена часто брала малышку с собой на съемочную площадку и успевала совмещать две ипостаси: быть матерью и быть успешной в своей профессии.

  • Для съемки "ИП Пирогова" потребовалось произвести несколько сотен тортов и десертов. Все это удалось благодаря кондитеру Евгении Терентьевой. Именно эта девушка днем подсказывала Елене как правильно готовить (в кадре Елена Подкаминская повторяла то, чему ее научила Женя), а ночью разрабатывала новые рецепты тортов и кремов для съемок. На момент производства сериала Евгения отказалась от всех заказов и полностью погрузилась в киноискусство. 

Кондитер Евгения Терентьева на съемочной площадке сериала "ИП Пирогова"

  • Во время съемки сразу нескольким актерам прилетало тортом в лицо. Этот веселый для зрителей трюк на самом деле не так прост в исполнении. Во-первых, лучше попасть в "жертву" с первого дубля, иначе придется использовать еще один торт и переодевать актера (если на него попал крем). Во-вторых, для таких сцен нужно готовить специальные торты: они более мягкие, а крем там более густой. В-третьих, актеру с тортом на лице порой приходится проводить в таком виде несколько часов чтобы в итоге зрители увидели несколько смешных кадров. Именно поэтому кондитер производит более густой крем, который долго держится на лице актера.

  • В сериале также снялся актер Александр Константинов. Многие помнят его как победителя первого сезона реалити-шоу "Голод". Журналист ProGorodNN пообщался с Александром и узнал как сложилась его карьера после шоу.

- "Победителю шоу было обещано выплачивать пожизненно 1 000 долларов в месяц. Неужели вам и вправду до сих пор платят деньги?"

Александр Константинов: "Да, с тех пор как повысили курс жить стало еще лучше! На свой выигрыш я уже успел закончить театральный институт. Это первое, на что я потратил деньги."

- "А как сложилась личная жизнь после шоу?"

Александр: "На проекте я познакомился с участницей Кариной и стал за ней ухаживать. Сейчас она моя жена, у нас трое детей."

- "В сериале "ИП Пирогова" вы играете отрицательного или положительного героя?

Александр: "Я считаю, что нет только положительных или отрицательных персонажей. Я играю роль мужчины, который встречается с замужней женщиной и это, конечно, не очень хороший поступок, но он испытывает искренние чувства - а разве это плохо?"

Журналисты на съемочной площадке сериала "ИП Пирогова"

Сериал "ИП Пирогова" - это не только красивые декорации и веселая семейная комедия. Это еще и пример того, как нужно преодолевать сложности и идти к своей мечте!

В общем, дорогие читатели 18 февраля, в 21:00 включайте телеканал "Супер" и смотрите первую серию сериала "ИП Пирогова", скучно точно не будет!

Ранее мы писали: Алика Смехова наведет свои порядки в отеле «Гранд»

Афиша Знаменитости Интервью Кино Шоу-бизнес
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru