Нижегородка Татьяна Гартман поймала на ошибках Леру Кудрявцеву и Бориса Корчевникова (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео, Татьяна Гартман
Она снова разбирала ошибки известных телеведущих

Училка Татьяна Гартман на этот раз уловила на ошибках Леру Кудрявцеву и Бориса Корчевникова. Нижегородский блогер опубликовала новое видео на  своем You-Tube канале.

Ведущая программы «Секрет на миллион» в слово «инцидент» вставила лишнюю букву. Она добавила в него букву Н - «инциНдент».

Также Татьяна нашла ошибку в речи ведущей передачи «60 минут» на «России-1» Ольги Скабеевой. В эфире программы она сказала:

- Кто-то, может быть, почерпнет для себя новые слова, лексику, в том числе абсентную.

Училка в свою очередь отметила, что слово «абсентный» образовано от абсента, а это алкоголь.

Получается, абсентная лексика - алкогольная, - логически рассуждает Татьяна Гартман. - Скорее всего, ведущая имела в виду обсценную лексику, которая означает сквернословие и нецензурную брань.

Также ведущий Дмитрий Киселев допустил ошибку в интервью с Юрием Дудем. Он запутался в падежах и произнес фразу «он рассказывал то, о чем видит», что является неверным употреблением местоимений, которые должны стоять в одном падеже. Правильно говорить - «то, что видит».

Ранее, «училка» уже ловила на ошибках Юлию Высокую, Ивана Урганта и многих других известных журналистов.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

11 февраля, 15:32 Alina
Если говорить о Корчевникове прежде всего нужно отдать должное его катастрофическому неумению выстраивать интервью....Ну такие детские вопросы задает Борис..ну такие инфантильные умозаключения....просто подташнивает..... а вот что он умеет делать хорошо так это ковырять больные раны ..... ведь видит что человек не хочет отвечать на его некорректные вопросы ..... так нет он и с этой стороны и с той ..... и мучает до тех пор пока ему что-нибудь не ответят лишь бы ведущий уже отстал....ну не дано человеку.... зачем его сажать в кресло ведущего такой передачи и приглашать на "допросы" заслуженных людей ?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru