Подробности зверского убийства Еленой Каримовой своих детей раскрылись в суде

Возрастное ограничение: 6+
Подробности зверского убийства Еленой Каримовой своих детей раскрылись в суде Фото из соцсетей, детоубийца Елена Каримова
Ей грозит 25 лет лишения свободы

Сегодня, 12 февраля, в Нижегородском областном суде прошло второе судебное заседание по делу Елены Каримовой, которая жестоко расправилась со своими детьми — двухлетним Сулейманом и четырехлетней Хадижи.

По версии следствия, в апреле 2018 года нижегородка сначала задушила малышей, а потом сожгла их. Сегодня на судебном заседании допрашивали свидетелей. Случайными очевидцами стали два охотника. 

«Мы подумали, что в костре лежит кукла какая-то. Это и костром было сложно назвать. Когда мы проходили мимо, девушка пыталась спрятать свое лицо. Никакого запаха, похожего на запах горелого мяса, мы не почувствовали. Даже не подумали, что перед нами жгли детей».

Один из спасателей МЧС, который тушил пожар, рассказал:

«Я включил фонарик на телефоне и прошел внутрь, чтобы найти очаг возгорания. Внутри я увидел только горящие стройматериалы, дым сильно резал глаза. Будучи уверенным, что помощь уже в пути, я поехал в пожарную часть. Уже там узнал, какую страшную в ангаре сделали находку».

Второй пожарный рассказал, что когда присел, то увидел два тела.

«На правой ножке пальчики рассмотрел и понял, что в костре — дети. Ничего не соображая, я закричал, ринулся наружу», - продолжил свой рассказ второй сотрудник МЧС.

Во время заседания Елена Каримова периодически плакала.

Также на суде мать детоубийцы рассказала, что в детстве Елена стала жертвой сексуального насилия. А надругался над ней отец.

Если суд признает нижегородку виновной, то ей грозит 25 лет лишения свободы.

Подготовлено по материалам "В городе N".

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

13 февраля, 07:47 Татьяна
надеюсь ее убьют в тюрьме

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru