Снимает штаны и машет причандалами: школьник своим поведением срывает уроки в Арзамасе (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Снимает штаны и машет причандалами: школьник своим поведением срывает уроки в Арзамасе (ВИДЕО) ProGorodNN, мальчик срывает уроки, унижает одноклассников и учителей
Учителя планирует перевести его на домашнее обучение

Каждый из нас часто слышит истории о грубом или даже жестоком отношении взрослых к детям. Но в школе № 10 в Арзамасе произошла противоположное история. Здесь один из учеников держит в страхе учителей, девочек и тех детей, которые слабже его.

Ученики рассказывают, что этот мальчик ругается нецензурной бранью в адрес учителя, также он может справить нужду в обувь одноклассников или подойти к учителю и снять штаны. Сам же мальчик объясняет свое поведение тем, что его с 1 по 4 классы били одноклассники и отец. А недавно этот 13-летний мальчик изибил второклассника. В результате ученик младших классов получил сотрясение головного мозга. Местные жители говорят, что он наблюдается у психиатра.

Олег: Психиатр признала этого Богдана абсолютно здоровым. Получается это мы все чекнутые, а не он!

Елена: У мальчика обострения сезонные, с психикой проблемы он так то на учете стоит у психиатра. Там семейка хочешь не хочешь психоз станешь!

Журналисты программы "Кстати" передали ролик, на котором показано как ведет себя 13-летний школьник, передали в министерство образования Нижегородской области. В ведомстве сказали, что в таком поведении ребенка виноват учитель:

Поведение ребенка, который здесь есть, но и не только его и других ребят, оно говорит о том, что оно [поведение] неконтролируемо. Прежде всего неконтролируемое взрослыми, поведение, которое не укладывается в правила внутреннего распорядка. Учащиеся должны уважать достоинство и одноклассников, и педагогических работников. поведение педагога правильным назвать никак нельзя, поскольку учитель безвдействует, не принимает абсолютно никаких мер, чтобы урегулировать эту ситуацию. В данном случае мы видим оскорбление педагогического работника и он как и любой гражданин имеет право отстаивать честь и достоинство в судебном порядке, - заявила начальник управление по контролю и надзору в сфере образования Светлана Носова.

Нижегородцы возмущены поведение буйного школьника и реакцией сотрудников минобразования:

Екатерина: Что за время пришло. В наше время учитель бы вкатил люлей указкой или линейкой + дома бы ещё всыпали и сразу бы тихим стал. Если не понял, то на учет в детскую комнату милиции. Опять не понял в школу "одаренных" детей. А сейчас трогать нельзя, за дверь нельзя, матом нельзя...иначе жалоба и неполное служебное...

Алиса: Чего? Учитель виноват? Бездействовала? Конечно, у ребенка в семье проблемы,а в поведении на уроках учитель виноват. Браво. Бездействовала,ага,а если б голос повысила,из класса выгнала, подзатыльник дала тоже бы сказали,что педагог поступил не педагогично! У нас же нынче дети неприкосновенны! Нашли крайнего.. Ребенку явно нужна помощь.

Татьяна: У меня уже «крышка хлопает» от того,что учителя бесправны: слова лишнего не скажи, из класса не выгони, интонацию при разговоре не повышай! А Здоровье у учителей тоже не железное! Шли бы и работали с такими кадрами, показали бы мастер - класс всем,как вести себя в такой ситуации! Всем учителям терпения и побольше адекватных учеников!

Евгений: Учителя сейчас не имеют никаких прав, только обязанности, его бы в наше время на обучение, из таких вот детишек и растет будущее поколение, обидно.

Елена: Явно же неадекватное поведение! Тут надо к психиатору! И родителей тоже привлекать! Очень сочувствую педагогу и его окружению!

Оксана: А по сути все идет из семьи... Все начинается с воспитания! Жаль всех участников инциндента.

Екатерина: Я, как учитель, не имею никакого права не то, что отправить ребенка на лечение, а даже настойчиво намекнуть об этом родителям, потому что меня засудят за оскорбление ребенка. Потому что врачи диагноз не ставили, а я тут такая возьму и скажу - ребенок ваш немного того, его бы полечить.
Понятно, что я утрирую. Но вы наделяете учителя гораздо большей властью, чем она есть. Возможно, открою вам секрет, но в обычных районных школах, про областные и говорить нечего, учатся не только вот такие больные дети (которым никто не оказывает помощь по запрету их родителей), но и дети-алкоголики, дети-наркоманы. И очень жаль, что обычные, нормальные, дети должны это видеть, упуская свое время обучения на разборки с такими индивидами. А уж насколько сложно сделать так, чтобы сложные дети сменили школу - это отдельная тема на тысячу постов. В школы скоро никто не пойдет работать, а те, кто есть, уйдут на пенсию. Вот оно - светлое будущее, обусловленное законной вседозволенностью.

 

А как вы считаете что надо делать учителям с такими горе-учениками? И кто виноват в таком поведении детей? Пишите о сложившейся ситуации в комментариях.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети Школы
‡агрузка...

Комментарии 19

24 марта, 00:03 игорь г
пороть и пороть
24 марта, 11:48 ольга мишина
Да когда же это кончится. Почему нормальные дети должны учится вместе с такими идиотами ( во всех смыслах). Почему ювенальная юстиция защищает права подобных дебилов ( извините других слов не подберу), и ущемляет права нормальных детей . Когда же педагоги будут иметь возможность законодательно защищать себя от подобных чудовищ? Почему виноваты всегда учителя во всем ?
24 марта, 12:43 Наталья
Всё правильно. Это дети с ОВЗ, которые теперь учатся в нормальной школе. В то время как в специальной школе для детей с отклонениями в развитии такого давно бы отправили на комиссию и в психушку лечится. Да, а теперь такие имеют право учиться в обычной школе. У них есть права, права, права, как объясняют авторы этого нововведения. Только у обычных детей нет никаких прав, ни на образование, ни на то, что просто быть не битым в школе каким -нибудь дебилом.
24 марта, 14:04 bizon
Был у нас в 4-м классе один такой. Ещё в советское время. В спецшколу отправили.
24 марта, 17:43 александр
отправить в спецшколу с последующим переводом зону ,и все.родителей лишить прав.и не бойтесь сообщать инспектору по делам несовершеннолетних,обьявите всем родителям что пришел всему этому школьному без пределу конец.кто против выводите своих поддонков из школы,вот и все.
24 марта, 20:57 МАРИЯ
Чем больше будет испорчено русских прекрасных детей такими мерзавцами, включая обвинителя педагога, медицинские эксперты, органы , содействующие нарушению законных прав на здоровье, безопасное пребывание в учебном заведении, всех учащихся и их родителей, тем больше радости у врагов РФ. Этот мальчик, хитрый, наглый, подлый , как и его папа, безнаказанность подпитывает и провоцирует таких особей на любую преступность. Он, действительно, не пациент психиатрического диспансера. Из личного случая, в классе моего сына был подобный мальчик, после тяжелейшей травмы своего одноклассника кирпичом по голове, все родители стали стеной против допуска его в класс, компромисса достигли после условия ежедневного сидения с ним за одной партой мамы или бабушки, включая девятый класс они ежедневно находились в школе с ним, сейчас ему 36 лет, как- то работает, не женат, мама с ним, научили платить коммунальные платежи и это сейчас для него стимул жизни... Пусть папа с ним посидит в школе, чтобы жизнь медом не казалась.
24 марта, 22:23 Виктор
До тех пор пока в наших министерствах и др. вышестоящих организациях будут работать такие Светланы Носовы и им подобные таких упырей извести невозможно. У них дети учатся за границей, а на родине нужно сделать так чтобы дети не могли бы получать знания.Обратите внимание - она обвиняет во всем учителя с единственной целью чтобы в школах не было хороших педагогов.
25 марта, 10:23 ирина
Пишется причИндалы.
25 марта, 16:05 Ольга
Что за грамотей писал статью?!!!!! Это ужас просто! ...По сути статьи могу сказать только одно: распущенность и безнаказанность порождает вседозволенность...если не принимать никаких мер, не ограничивать несовершеннолетних, то в скором времени они смогут себе позволить все, что им угодно, вплоть до убийства..
25 марта, 18:50 Мария
Мне нравится обвинение: учитель бездействует! А если бы действовал - сказали бы унижает замечаниями, или оскорбляет, не так посмотрел, не с той интонацией сказал. Замкнутый круг.
А вообще, если допускают в школу детей с ОВЗ, готовьте учителей, как дефектологов. Я вот вроде хорошую подготовку получила, считаюсь неплохим учителем, но что делать с такими неадекватами, не знаю. Меня готовили работать с НОРМАЛЬНЫМИ детьми, которые понимают человеческую речь.
25 марта, 19:15 Людмила
Педагогическую начальницу неплохо бы отправить провести урок в классе, где учится этот малолетка. Пусть бы собственным примером показала, как надо педагогу вести себя в сложной ситуации.
25 марта, 19:41 Макар
Вот эту чиновницу вызвать в школу и потребовать провести показательный урок с этим дебилом. Вот и посмотрим как она будет действовать. Языком молоть- дело не хитрое.
26 марта, 20:30 Мали
А как вы считаете что надо делать учителям с такими горе-учениками? И кто виноват в таком поведении детей? - Виновато Министерство образования РФ - оно же Министерство любви (по Дж. Оруэллу), являющееся проводником идей политтехнологов. Общество (родители, учащиеся, учителя) должно завязнуть в болоте вечного междоусобного конфликта. Пусть выпускает пар на учителях, чем на митингах с политическими требованиями на улицах
26 марта, 21:58 Виктория
АВТОР, ВЫ ВООБЩЕ ТЕКСТ ЧИТАЛИ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАТЬЮ??? Куча ошибок, читать неприятно.
26 марта, 23:04 Наталья
МАРИЯ
Чем больше будет испорчено русских прекрасных детей такими мерзавцами, включая обвинителя педагога, медицинские эксперты, органы , содействующие нарушению законных прав на здоровье, безопасное пребывание в учебном заведении, всех учащихся и их родителей, тем больше радости у врагов РФ. Этот мальчик, хитрый, наглый, подлый , как и его папа, безнаказанность подпитывает и провоцирует таких особей на любую преступность. Он, действительно, не пациент психиатрического диспансера. Из личного случая, в классе моего сына был подобный мальчик, после тяжелейшей травмы своего одноклассника кирпичом по голове, все родители стали стеной против допуска его в класс, компромисса достигли после условия ежедневного сидения с ним за одной партой мамы или бабушки, включая девятый класс они ежедневно находились в школе с ним, сейчас ему 36 лет, как- то работает, не женат, мама с ним, научили платить коммунальные платежи и это сейчас для него стимул жизни... Пусть папа с ним посидит в школе, чтобы жизнь медом не казалась.
Родители нормальных детей -это сила
27 марта, 10:09 татарин
Вот это дебил!
27 марта, 12:57 Алексей
Виктор
До тех пор пока в наших министерствах и др. вышестоящих организациях будут работать такие Светланы Носовы и им подобные таких упырей извести невозможно. У них дети учатся за границей, а на родине нужно сделать так чтобы дети не могли бы получать знания.Обратите внимание - она обвиняет во всем учителя с единственной целью чтобы в школах не было хороших педагогов.
Эту госпожу Носову саму бы в школу и пусть она покажет как надо работать с такими детьми. А то вина педагога... Педагог бездействует, если бы педагог обратила внимание на этого ребенка, то поведение ученика было бы еще агрессивнее. Носова не знает возрастную психологию, не владеет методикой преподавания, как она может, что-то советовать, полностью безграмотное выступление чиновницы...
27 марта, 15:05 Татьяна
Надо снять на телефон и вызвать полицию в школу. Понимаю, что это не понравится директору, но , если через пару месяцев этот "ребенок" кого-нибудь сделает инвалидом, что ожидаемо, то это не понравится еще сильнее

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru