У меня нет пары, я одинока: несовершеннолетняя девочка из Сарова ищет себе девушку (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com, девочка ищет себе девушку
Она выложила видео на YouTube-канал

На YouTube-канале появилось видео, на котором девочка рассказывает о том, как ее зовут, где она живет, а самое главное заявляет о своей нетрадиционной ориентации.

В социальных сетях распространилось видео, снятое девочкой из Сарова по имени Микуля. В ролике она говорит, что ей 13, и признается в нетрадиционной сексуальной ориентации, а также в том, что создала YouTube-канал для поиска своей  второй половинки.

Добрый день. Меня зовут Микуля, и сегодня мы узнаем побольше обо мне, кое-что. Я уже написала в своем описании под названием канала, что я, ребят, лесбиянка. Да, я лесби, но я одна сейчас. Я живу одна, ребят, у меня нет пары, я одинока. Я не одна живу, я с родителями живу, но я одинока, я ищу себе девушку. Я свободная, я завела канал на Ютубе, чтобы выкладывать разные темы. Обязательно пишите в комментариях под этим видео, кто свободен.  Я у вас спрошу, где вы живете, и назначу время встречи. Я, кстати, живу в Сарове. (называет полностью свой адрес) Из Москвы пишите, но лучше из Сарова или из Нижнего Новгорода. Это было объяление на моем канале, кто я на самом деле. Это мое первое видео. Ставьте лайки и до новых встреч. Не забудьте написать, кто свободен, - говорит девочка.

В ролике девочка называет свои фамилию и имя, а также адрес, где проживает. А это чревато негативными последствиями.

Специалисты Роскачества проводили опрос, который показал, что каждый 20-й ребенок ходит на встречу с людьми, с которыми познакомился во всемирной паутине. А, как известно, похитители детей, торговцы наркотиками и другие преступники находят своих жертв как раз через социальные сети и сайты знакомств. Эксперты советуют поговорить с ребенком и объяснить, что за «аватаркой друга» может скрываться преступник.

Это видео вышло у девочки три дня назад, а еще одно появилось спустя сутки. В нем она рассказывает, как найти себе подругу, если ты нетрадиционной ориентации.

Также советы родителям о том, как не допустить такого поведения ребенка и его причины рассказал психолог и сексолог Евгением Быстровым.

Судя по выложенному видео, заявленный возраст не соответствует действительности, он завышен. Девочке примерно лет 11. Девочка, скорее всего нормальная и никаких отклонений у нее нет. В этом возрасте ни о какой сексуальной ориентации речи идти не может. Поэтому она, скорее всего, хочет обратить на себя внимание, выделиться, привлечь подписчиков и набрать лайков. Девочка говорит об одиночестве, но вряд ли она чувствует себя одиноко без второй половины. Возможной причиной такого поведения могло статьто, что родители уделяют ребенку мало времени, не общаются и то, что у девочки нет друзей. Поэтому в данном случае родителям нужно уделять болше времени ребенку и объяснить последствия такого поведения, приводя яркие и запоминающиеся примеры, - рассказал Евгений Быстров.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru