Нижегородка Юлия Гырбу рассказала, почему не вошла в ТОП-10 «Miss Maxim-2019»

Возрастное ограничение: 12+
фото из инстаграм Юлии Гырбу
Девушка впервые участвовала в конкурсе красоты

24-летняя нижегородка Юлия Гырбу, вошедшая в ТОП-100 «Miss Maxim-2019», не прошла финал конкурса. Девушка считает, что это произошло из-за ее неопытности - Юлия впервые участвовала в подобном конкурсе.

С такими фотографиями, я естественно в десятку финалисток не прошла. Тут сделала погоду моя застенчивость и неопытность, но и свою роль сыграла подборка ракурсов, обработка. Фотограф все пытался сделать так, чтобы я улыбнулась. Участвовать было интересно, но пересилить себя, как сейчас модно говорить «выйти из зоны комфорта», испытать себя в чем-то новом. Не понимаю почему нет ни одного кадра спереди, купальник очень хорошо сидит.

Но на достигнутом Юлия не собирается останавливаться.

Может попробую себя в следующем году, кто знает? Первый блин всегда комом. Дальше есть пару интересных съемок, научусь раскрывать себя правильно.Спасибо всем, кто поддерживал. Из сотни девушек, участвовавших со мной ,понравилось несколько.Меня покорила @hisashasmith с самого первого этапа и она прошла в десятку. Верю,что именно она победит!

Финал «Miss Maxim-2019» состоится 16 июля. Победительница получит корону, подарки от спонсоров и станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru