В полиции прокомментировали инцидент с задержанием нижегородца с велосипедом в тоннеле на Московском вокзале

Возрастное ограничение: 12+
В полиции прокомментировали инцидент с задержанием нижегородца с велосипедом в тоннеле на Московском вокзале pixabay.com
Мужчину остановили для проверки документов на двухколесный транспорт

В полиции прокомментировали задержание 60-летнего Алексея Елькина, который шел по подземному переходу на Московском вокзале с велосипедом. Правоохранители попросили нижегородца предъявить документы на двухколесный транспорт. Инцидент произошел в августе этого года.

В ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что проверка связана с участившимися случаями краж велосипедов и сотрудниками полиции осуществлялась сверка номерных знаков краденого имущества.

— В конце августа 2019 года сотрудниками полиции при спуске в подземный переход станции метро «Московская» был остановлен мужчина с велосипедом для проверки серийного номера данного средства передвижения. Осуществить проверку велосипеда и установить личность владельца на месте не представилось возможным, и ему было предложено проследовать в дежурную часть территориального отдела полиции. После сверки серийного номера по базам похищенного имущества было установлено, что данный велосипед в розыске не числится, — отметили в ведомстве.

Сотрудники полиции просят нижегородцев с пониманием относиться к их работе, которая направлена на раскрытие и профилактику преступлений.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru