Новая миниатюра Ивана Серого «Рогатка» не выдержала русской зимы

Возрастное ограничение: 6+
Новая миниатюра Ивана Серого «Рогатка» не выдержала русской зимы стрит-арт в переулке Холодный, фото из группы "Нижний Новгород без цензуры"

Последний арт-объект художника Ивана Серого «Рогатка» не выдержал даже мягкой зимы. Об этом рассказали нижегородцы в социальных сетях.

Вчера, 8 февраля, нижегородцы проходя по Холодному переулку заметили, что миниатюра практически испорчена — внутри конструкции появился конденсат.

Напомним, «Рогатка» появилась в стене жилого дома № 6 в Холодном переулке Нижнего Новгорода в начале этой недели. Арт-объект представляет из себя маленькую комнату, в которой находятся два человека, один из них держит руках рогатку, а другой закрывает собой плюшевую игрушку. Автор работы отметил, что в своей миниатюре он показал, как рождается неравенство. Иван считает, что повышенная чувствительность одной стороны вызывает ощущение превосходства у другой.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните  8(904)391-31-50.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Жизнь в городе
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru