Нижегородцы о самоизоляции: «Дома сидим до первого звонка начальника»

Возрастное ограничение: 16+
Нижегородцы о самоизоляции: «Дома сидим до первого звонка начальника» Фото из открытых источников
Жители рассказали, изменилась ли их жизнь с сегодняшнего дня

30 марта губернатор нашего региона принял решение о введении режима обязательной самоизоляции в Нижегородской области. Горожане рассказали, изменилась ли их жизнь с сегодняшнего дня принял решение о введении режима обязательной самоизоляции в регионе. Иными словами, нижегородцев ( кроме категории людей, работающих согласно указу президента), обязали сидеть дома. «Pro Город» узнал, действительно ли большинство жителей остались сегодня дома.

Как утверждают пользователи соцсетей, возможность уйти на полную самоизоляцию есть далеко не у всех. Нижегородцы пишут, что начальство не поддержало указ губернатора и настояло на выходе на работу:

Елена: «Работаю в крупной компании. Утром руководитель сказала, что нам изготовят какие-то пропуски. Не понимаю о чем речь, в указе не было ни строчки о пропусках».

Анастасия: «Самоизоляция до первого звонка от начальника с вопросом: «Почему опоздал на планерку?». У нас нет информации о выходных. На удаленку ушли только те, кто может работать таким образом».

Кроме того, редакции сообщают и о работе различных точек по городу. Так, с ночи на почту поступило несколько десятков обращений о том, что свою деятельность продолжают разливайки, магазины цветов и даже… жрицы любви, стоящие на проспекте Ленина.

Чтобы узнать, как обстоят дела у подписчиков паблика «Pro Город», журналист провел опрос. К этому часу в нем приняли участие более 700 человек. Отметим, что большая часть наших читателей все же находится на самоизоляции дома.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru