Двое нижегородцев, заразившихся коронавирусом, выписаны из инфекционной больницы

Возрастное ограничение: 12+
Двое нижегородцев, заразившихся коронавирусом, выписаны из инфекционной больницы ProGorod
У них болезнь протекала в не тяжелой форме

Двое нижегородцев, у которых была выявлена коронаровирусная инфекция, выздоровили и выписались из больницы № 2. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Оба пациента поступили в инфекционную больницу в состоянии средней тяжести. Правильно выбранная тактика лечения заболевания позволила быстро улучшить состояние пациентов и избежать осложнений. Повторные лабораторные исследования показали отсутствие у них COVID-19.

— Большое спасибо врачам, которые за последнее время проделали колоссальный объем работы», — отметил Глеб Никитин. — Не всегда лечение проходит по оптимальному сценарию. Сложная ситуация там, где есть хронические заболевания. Еще раз обращаюсь ко всем нижегородцам — соблюдайте режим самоизоляции. Подумайте о своих родных и близких!

Выздоровевшие нижегородцы также благодарны медикам за оказанную помощь.

— Я очень благодарен медикам. Я даже не говорю про их профессионализм, наверное, каждый из нас в такой ситуации сделал бы максимум. Я говорю про их душевность. Они по-настоящему старались поддерживать, все время были рядом, — рассказал один из пациентов после выписки.

Сейчас в Нижегородской области из 12 заболевших коронавирусной инфекцией — трое выздоровели и выписаны из медицинских учреждений.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru