В восьми нижегородских вузах появились дополнительные бюджетные места

Возрастное ограничение: 12+
В восьми нижегородских вузах появились дополнительные бюджетные места ProGorod
 
В этом году в восьми нижегородских вузах появились дополнительные бюджетные места. О том, в каких именно, рассказали в министерстве образования Нижегородской области.
 
В 2020-2021 учебном году в высших учебных заведения количество бюджетных мест увеличится на 255, из них — 221 — на специалитет и 34 — бакалавриат. Дополнительные места в этом году получили нижегородский исследовательский университет имени Н. И. Лобачевского, Волжский государственный университет водного транспорта, сельско-хозяйственная академия, государственный архитектурно-строительный университет, НГЛУ имени Н. А. Добролюбова, Нижегородская государственная консерватория имени М. И. Глинки, технический университет имени Р. Е. Алексеева и Приволжский исследовательский медицинский университет.
 
Отдельно стоит отметить, что в этом году выпускники школ смогут поступить на бюджет на факультет экономики и управления НГЛУ имени Добролюбова. В вузе выделили 10 бюджетных мест.

Ранее мы писали, что премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление об увеличении на 11 400 бюджетных мест в российских вузах.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru