«Остался отпечаток Путина». Часть велосипеда, принадлежавшего президенту, продают в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
«Остался отпечаток Путина». Часть велосипеда, принадлежавшего президенту, продают в Нижнем Новгороде скриншот объявления
Продавец утверждает, что на товаре остались следы пальцев президента

Нижегородец Всеволод на сайте бесплатных объявлений выставил на продажу очень редкий лот — замок для велосипеда Владимира Путина. За свой товар мужчина надеется выручить 20 тысяч рублей.

Со слов нижегородца, замок ему достался от родственников и друзей президента России. Всеволод также утверждает, что на товаре якобы остались отпечатки Владимира Владимировича и соответственно это может подтвердить, что владельцем вещи ранее был глава государства.

— Самый первый замок В.В Путина — президента мира. Достался мне от родственников и друзей президента, сохранился один ключ, работает нормально, — написал нижегородец.

Ранее предприимчивый житель города продавал рубашку Путина, забытую в нижегородском отеле. Спустя некоторое время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что глава государства не мог оставить свою одежду в гостинице, а подобные рода объявления не заслуживают доверия.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru