Глеб Никитин внес новые изменения в указ «О режиме повышенной готовности»

Возрастное ограничение: 12+
Глеб Никитин внес новые изменения в указ «О режиме повышенной готовности» фото правительства Нижегородской области

Глеб Никитин внес новые изменения в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности в Нижегородской области».

Теперь нижегородцы с признаками респираторных заболеваний должны находиться во всех местах вне дома в медицинских масках. При появлении острых признаков болезни нужно вызвать врача на дом и соблюдать режим самоизоляции до полного выздоровления. Родители или опекуны несовершеннолетних детей, у которых есть признаки респираторных заболеваний, должны обеспечить изоляцию детей по месту их жительства либо нахождения.

Сотрудникам образовательных организацией не должны допускать на занятия заболевших детей. А работодатели теперь обязаны не только отстранять заболевших сотрудников от работы, но и обеспечить их изоляцию и транспортировку к месту жительства, а если потребуется и вызвать скорую помощь.

А все спортивные мероприятия в Нижегородской области до 15 ноября будут проходить без зрителей. Кроме того, нижегородским ВУЗам и профессиональным учебным заведениям рекомендовано перейти на дистанционное обучение.

Также в Нижегородской области будет развернут допонительный коечный фонд для больных коронавирусом. В каком количестве власти пока не озвучивают

Нижегородцы, находящиеся на полной самоизоляции, за социальной помощью могут обратиться по телефонам: +7 904 062-40-20 и 8 (831) 432-00-06.

Карантин Коронавирус
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru