Единственный в Поволжье спортивный зал под открытым небом открыли в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
Единственный в Поволжье спортивный зал под открытым небом открыли в Нижнем Новгороде Фото «Pro Город»
Новая уникальная площадка

Единственный в Нижнем Новгороде полноценный спортивный зал на открытом воздухе открылся в Сормовском парке. В нем могут заниматься все - независимо от уровня подготовленности.

- Это уникальная площадка. Мы постарались здесь вместить в одном месте наиболее популярные направления: полноценный тренажерный зал, зона бокса, настольный теннис, спортивный комплекс Workout, зона армрестлинга. Такого нет пока вообще нигде во всем ПФО. Здесь можно полноценно заниматься в любую погоду, - рассказал Евгений Алешев фитнес-директор спортивного комплекса «Сормович».

Тренажерный зал «Сормович» - это отличная возможность позаниматься спортом на свежем воздухе. Научно доказано, что тренировки на улице снижают уровень тревожности и помогают побороть стресс, так как солнечные лучи активизируют выработку гормонов счастья. Нагрузка на организм более естественная и щадящая. Многие люди переносят занятия спортом на свежем воздухе легче, чем в зале, например, бег.

- Площадка на открытом воздухе — это огромный плюс. Чувствуешь себя по другому. Тренажеры очень удобные, как для новичков, так и для профессиональных спортсменов. Недавно вот хоккейная команда тренировалась, - рассказывает посетитель тренажерного зала.

На территории уличного спортивного зала множество тренажеров для разных групп мышц, а также теннисная площадка и свободное пространство, на котором в будущем планируют проводить коллективные тренировки и групповые занятия. Также в планах должна появиться детская зона:

- Появится комплекс уличных тренажеров Workout, будет зона для уличного баскетбола и групповых программ. В ближайшее время планируется появление детской зоны. Она будет огорожена заборчиком, и там вы сможете оставить своего ребенка, за ним будут следить и развлекать его. Также для детей будут проходить обучающие занятия на воде и на земле, в свободной зоне они смогут бегать, прыгать и участвовать в тренировках по укреплению стоп и спины, - добавил Евгений Алешев.

 

В спортивном зале «Сормович» также есть тренеры, которые следят за безопасностью и техникой выполнения упражнений. По желанию вы можете договориться о персональной тренировке.

- Вот вы подойдете к тренажеру, не знаете, как на нем заниматься, или вы хотите задействовать определенную группу мышц, и не знаете с чего начать, мы, конечно же, поможем, - добавил инструктор тренажерного зала Сергей Яковлев.

Попасть в спортивный зал можно двумя способами:

  • Купить суточный абонемент за 200 рублей — безлимитное посещение;
  • Купить абонемент в аквапарк «Карибы» и оплатить абонемент в спортзал. Таким образом у вас будет открыт проход сразу в две зоны и после полноценный тренировки вы сможете поплавать в бассейне, позагорать и хорошо отдохнуть.

Кстати, аквапарк «Карибы» открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

- общая площадь аквапарка 9000 кв.м.
- 700 шезлонгов в зоне отдыха
- новый бассейн, душевые и раздевалки
- детский бассейн
- джакузи
- оригинальные декорации
- волейбольная и футбольная площадки
- сцена со световым танцполом
- две экстремальные горки
- три семейные горки
- бассейн с гидромассажем

Стоимость билетов:

  • Тариф "Безлимит" - 700 руб./чел.
  • Тариф "Безлимит VIP" - 1000 руб./чел.
  • Дети до 5 лет - бесплатно

За 1200 рублей вы можете приобрести взрослый билет «Безлимит VIP» с проходом в уличный тренажерный зал.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru